Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) > Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 43
Отель: Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 341
Добавлен: 18.09.2015

Подумайте сначала, прежде ехать в этот отель

Отзыв

Добрый день всем!

С 5 по 15 сентября были с семьей в отеле Dessole Seti Sharm. И если этот кошмар можно назвать отдыхом, то я подобрала бы к нему эпитет «отвратительный».
Итак, начнем по порядку.

1. Номер.
Номер, как оказалось в дальнейшем, нам дали не самый плохой, как мы думали. Мебель довольно старая и потрепанная. На маму чуть не упала створка шкафа. Хорошо, что хоть нам ее быстренько починили. Один из столов был весь в каком-то лаке для ногтей, старый кондиционер, мощности которого не хватало для охлаждения всего номера. Когда брали ключи от номера на ресепшене, нам сказали, что у нас хороший номер с видом на море, но, как оказалось, в номере вообще не было окон (мы долго смеялись). Но из плюсов – номер был очень близко к морю, в тоже время подальше от амфитеатра, где вечером проводились выступления и живая музыка, было очень тихо и спокойно. Номер убирали каждый день, каждый день меняли постельное белье и полотенца. Уборщик, Тарик, был очень милый мужчина, который нам иногда делал лебедей и слоника из подручных средств. Мы не оставались в долгу – оставляли ему каждый день доллар на столе.

2. Море.
Море очень теплое, вода прозрачная. Пляж – песок, на входе в воду песок и немножко мелких камушков. Есть плавучий понтон, возле которого плавают рыбки. Их лучше смотреть с утра, пока вода прозрачная и ветра нет. Кормить рыбок запрещено, но это наших не останавливает) Можно поиграть в пляжный волейбол, для детей есть площадочка, есть качели. На пляже недостаточно лежаков, зонтики, мусорки. Пляж убирается. Полотенца можно получить уже с 7 утра, хотя многие приходят плавать уже в пять утра, в полшестого. Если вы симпатичная девушка – вам дадут новенькое мягонькое полотенчико, если нет – получаете полотенце протертое и зашитое) И это касается не только полотенец. С утра играла «долбежка», как называет это моя мама. Вечером включали спокойную музыку. На пляже: парусник, банан, еще какие-то покатушки на ватрушках, прикрепленных к катеру, за отдельную плату.
Итак, пляж оставил только положительные впечатления. Я загорала, мама с папой вообще из воды не вылезали. Все были счастливы и довольны.

3. Развлечения.
Особо никаких развлечений не было. Была живая музыка, хиты 70-90тых, камеди-шоу(детей подальше, пошлое), египетская ночь (танец живота – обязательно посмотрите!!!, дервиш – тоже очень понравилось, заклинатель змей). Для детей были мультики, какие-то игры, хороводы и тд, они не скучали. Днем и вечером мороженое, сладкая вата и поп-корн.

4. Питание.
Об этом вообще вспоминать больно. Питание никакое. Каждый день одно и тоже. Мяса дают очень мало, если придете через час после начала ужина или обеда – вообще может и не достаться. Из овощей: морковь, помидоры, капуста, иногда огурцы или плохо вымытый салат. Из сладостей практически все – бисквиты, намазанные разными джемами, иногда были что-то типа желатиновых суфле опять-таки же на бисквите. Фруктов мало: за 10 дней были 2 раза инжир, иногда общипанный виноград, гранат, не особо сладкий, зеленые дыни, твердые деревянные груши, радовали только финики и сладкие апельсины, яблоки, гуава.
Будьте очень осторожны: иногда попадается кислая морковь, пюре. Стаканы, столовые приборы плохо моют. Для детей еды нет, имейте это ввиду. Утром их еще можно накормить рисовой кашей на молоке (больше никаких каш нет), оладушки, омлет и тд, а вот на обеде и на ужине кормить особо нечем – соевые сосиски, все жирное, соленое и напичканное специями. Большинство кормили своих чад картошкой фри с кетчупом или макаронами с кетчупом. Если хотите, чтоб ваш ребенок заработал гастрит – вам сюда. Мест в ресторане мало, вечно искали куда бы сесть, потом плюнули и просто к кому-нибудь подсаживались. Так же невозможно найти столовые приборы – их нет в свободном доступе, надо бегать искать официантов и просить их накрыть на стол.
Вдобавок мы с мамой очень сильно отравились курицей, боли были невероятные со всеми сопутствующими проблемами. А у меня ко всему на следующий день еще и температура поднялась на фоне этого. Последние 3 дня ели только булочки, рис и немного помидоров. Сейчас дома сидим, лечимся, пищеварительная система отказывается работать в штатном режиме. Кстати, общаясь на пляже, поняли, что не только мы траванулись. Многие отдыхающие, которые отдыхали в этом отеле раньше в шоке от такого питания. Больше мы в этот отель НЕ поедем и тем более не будем рекомендовать знакомым. Тем кто рискнет поехать- возьмите лоперамид, регидрон, энтерофурил и антибиотики. Отель не соответствует заявленным - 4звезды, еле на 3 натягивает. Если кого-то такой отдых устраивает, то значит вы не были в настоящем 4звездочном отеле.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Юхо
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.