Отзыв об отеле Assa Maris Bomo Club (Никити, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Никити > Assa Maris Bomo Club > Отзыв об отеле Assa Maris Bomo Club

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 33
Отель: Assa Maris Bomo Club 4*
Греция / Халкидики / Никити – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 480
Добавлен: 16.09.2015

Прекрасный отдых! Полное уединение)

Отзыв

Отдыхали в Assa Maris Bomo Club в начале августа. Решили отдохнуть вдвоём, провести недельку уединенно и отдаленно от городского шума и суеты. Хочу сказать, с выбором мы не ошиблись! Именно то, что нам было необходимо: тихо, уютно, даже как-то по-домашнему. Персонал в гостинице очень отзывчивый и приветливый.

Так же безумно понравилась территория отеля. Все было именно так, как нам рассказывали наши дети, которые отдыхали в Assa Maris в июне: огромнейшие красивые пальмы просто повсюду и море цветов!

Из персонала особенно хочется выделить метрдотеля Ангелоса. Самый приветливый человек из всех, что мы когда-либо встречали! Всегда улыбался и дарил хорошее настроение!

В один из дней мы посетили Метеоры. Хотим сказать, что более красивое место ещё нужно поискать!! Виды оттуда открываются изумительные! Нам совсем не хотелось уезжать и покидать те живописные места. Хоть экскурсия и заняла весь день, вернулись абсолютно не уставшими, так как дорога в комфортабельных автобусах была совершенно неутомительной.

Так что нам все понравилось, надеемся в следующем году вернуться сюда!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Никити
Booking.com INT

Наша социальная сеть
spaininvest2013
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.