Отзыв об отеле Assa Maris Bomo Club (Никити, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Никити > Assa Maris Bomo Club > Отзыв об отеле Assa Maris Bomo Club

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 33
Отель: Assa Maris Bomo Club 4*
Греция / Халкидики / Никити – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 464
Добавлен: 16.09.2015

Прекрасный отдых! Полное уединение)

Отзыв

Отдыхали в Assa Maris Bomo Club в начале августа. Решили отдохнуть вдвоём, провести недельку уединенно и отдаленно от городского шума и суеты. Хочу сказать, с выбором мы не ошиблись! Именно то, что нам было необходимо: тихо, уютно, даже как-то по-домашнему. Персонал в гостинице очень отзывчивый и приветливый.

Так же безумно понравилась территория отеля. Все было именно так, как нам рассказывали наши дети, которые отдыхали в Assa Maris в июне: огромнейшие красивые пальмы просто повсюду и море цветов!

Из персонала особенно хочется выделить метрдотеля Ангелоса. Самый приветливый человек из всех, что мы когда-либо встречали! Всегда улыбался и дарил хорошее настроение!

В один из дней мы посетили Метеоры. Хотим сказать, что более красивое место ещё нужно поискать!! Виды оттуда открываются изумительные! Нам совсем не хотелось уезжать и покидать те живописные места. Хоть экскурсия и заняла весь день, вернулись абсолютно не уставшими, так как дорога в комфортабельных автобусах была совершенно неутомительной.

Так что нам все понравилось, надеемся в следующем году вернуться сюда!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Никити
Наша социальная сеть
Кир
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.