Отзыв об отеле Premiere Romance (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premiere Romance > Отзыв об отеле Premiere Romance

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Возраст: 32
Отель: Premiere Romance 5*
Египет / Хургада – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 317
Добавлен: 16.09.2015

Очень уютное и спокойное место

Отзыв

Отдыхали с мужем первый раз в Египте. Из всех прочитанных отзывов об отелях решили остановиться на отеле Premier Romance Boutique Hotel & Spa 5*. Прилетели мы вечером.
До отеля ехали не более 40 минут - буквально несколько отелей и приехали. В гостинице оказались позже 22.00, заселили быстро. Чемодан нам в номер занесли и сказали ожидать ужин в номере) спустя 20-25 минут принесли на тарелках нарезку из ветчины, сыра, овощей (помидоры, огурцы и пр.), булочки. Это очень приятно. На утро мы пошли прогуляться и изведали территорию . Очень красивая ,чистая и полна цветов и кустарников.
Еда в основном ресторане выше всяких похвал. Была и рыба (белая, красная), креветки, курица в разных видах (шашлычки на гриле, в соусах и пр.), говядина...Подача закусок - это шедевр! Это не просто нарезанное нечто, Вас усаживают за столики, приносят меню: пицца, салаты, бургеры, десерт - тарелка с фруктами. Что хотите на выбор. Пробовали пиццу и бургеры - оооочень вкусно!!! И это кроме того, что с 13 до 15 - обед в основном ресторане. С овощами и фруктами (ананас, дыня, арбуз, яблоки какие хочешь,сливы, груши, виноград, нектарины...) тоже проблем не было. Правда финики за все время пребывания были только один раз(( Но удивил апельсиновый фреш по утрам. Соки в барах тоже очень вкусные, настоящие).
Очень понравился итальянский ресторан, особенно грибной суп!!! А по воскресениям барбекю..Перепелка выше всяких похвал!!! Гастрономический праздник!!! Анимация в отеле неплохая. На пляже всегда зовут заняться чем то интересненьким. Я ходила на зумбу, аквааэробику ,а муж на дартс и волейбол . Очень весело.
Программа по вечерам присутствует через день: был скрипач, вокалист, "восточный вечер" (танец-юбка, танец живота)....Все очень ненавязчиво, без дурацких конкурсов, чинно и благородно))
Персонал отличный .
Вообще, никакого приставания и прилипания не замечено. В отеле все стараются угодить и сделать все наилучшим образом.
Вход в море, сам пляж - супер. Занимать лежаки не нужно, места всем хватает. Метров 50-100 влево или вправо от пляжа при отеле - пляж с водорослями у берега либо понтон, где можно увидеть скатов, мурен, диковинных рыб и прочую живность. Экскурсии мы заказали не у туроператора, как обычно делают. Нам посоветовали друзья сайт sayedtour, где есть перечень всех интересных экскурсий по Хургаде. На сайте нашли также телефон гида Саида +201227916166. Мы поехали в Шарм Эль Нагу. Это красивейшая бухта ,которая располагается в заливе Сома Бей.
Мы смогли насладится природой и красотой пляжа,когда вокруг ни души. На пляже , прямо возле моря нас накормили очень хорошим обедом. Этот заповедник надолго нам запомнится. Вообще, красоту Красного моря, его обитателей обязательно нужно увидеть и этот отель - лучшее место для отдыха!!!
Очень уютное и спокойное место с шикарным променадом. Так что Сахл-Хашиш и отель Премьер - любовь с первого отдыха!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.