Отзыв об отеле Old Palace Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Old Palace Resort > Отзыв об отеле Old Palace Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: kordinaanya
Возраст: 35
Отель: Old Palace Resort 5*
Египет / Хургада – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 482
Добавлен: 16.09.2015

Отличный отдых

Отзыв

Отдыхали с мужем и детьми в Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*, в Египте были второй раз,
В самом номере было все исправно, что не нравилось, например у мамы плохо работал кран, сразу ремонтировали. Номера, на наш вкус, не отличаются особым дизайном, очень все просто, мебель кое-где побитая, обивка изношена но это не так важно. Для меня, например, в номере главное ванная комната. Тут я разочаровалась полностью, т.к. в отелях предпочитаю принимать душ в душевой кабине, а здесь была лишь старенькая ванна, плитка старая, неаккуратно положенная, нет биде, дизайн 90-х годов, но это мое личное мнение. Номера убирали каждый день и меняли полотенца.
Теперь о еде. Большой выбор кондитерских изделий, несколько однотипных, но красиво оформленных. Из мяса: курица, говядина, печень (барбекю), рыба морская, мне запомнился один вид рыбы, овощи, фрукты, макароны, супчики протертые. Напитки соки (порошковые) 2 вида, чай, кофе. Разнообразие не очень большое, но найти для себя по вкусу всегда было можно. Есть детское меню, но наши дети кушали макароны (им импанировал повар с юмором),сухие завтраки с молоком, овощи, фрукты, кондитерские изделия и конечно фри, которую давали за неделю 2 раза.
Из минусов отеля - всего один ресторан и еще один для тех у кого ультра включено или за доп. плату, у нас было просто все вкл., мы даже не знали, что было ультра, когда покупали тур. Нет детских водных горок, площадка детская под раскаленным солнцем, невозможно днем поиграть.
Бар около бассейна: напитки, кола, фанта, спрайт, пиво, коктели на выбор. Мороженое с 16 часов, также булочки и шаурма. Мы были довольны, правда в основном только брали соки, один раз пиво. Проголодаться между приемами пищи в ресторане не успевали, поэтому в баре не ели, так как не плавали в бассейне, а только в море.
Пляж: Пляж очень понравился именно входом в море, для Египта это очень важно, дети из воды вообще не выходили, да и мы тоже, песочек, а если поплыть, а то и пройти по дну подальше, то коралловые маленькие рифы с морскими обитателями. Море шикарное!!!!! На пляже лежаков хватало, конечно наших людей ни чем не испугаешь, хоть и не разрешали "бронировать", все равно приходишь рано, а уже около воды все заняты типа. Но мы не убирали чужие вещи, хотя очень хотелось, а просто занимали свободные подальше. Пляж в принципе чистый, правда окурки валялись. Персонал постоянно ходит и собирает стаканы. Еще раз повторюсь, ребята молодцы, трудятся как пчелки.
Анимация детская: Обычная, проводила девушка Яна, просто танцевали под нам уже порядком надоевшие песенки, их уже лет 5 одни и те же крутят, но деткам нравилось.
Из шоу понравилось шоу с огнем, другие не произвели никакого впечатления. Вообще в отеле территория маленькая, все компактно, для проведения шоу программ места как такового нет, как в других, просто поставили сцену небольшую на травке.
Для нас в это раз в приоритете было поплавать в море и просто ничего не делать, мы остались довольны, а для тех кто хочет развлекаться-этот отель не подходит.
Поэтому заказали экскурсию у Саида, сайт нашли в интернете sayedtour , позвонили по телефону +201227916166, он хорошо разговаривает по русски и сам по себе не плохой мужик, поэтому не было проблем. Поехали от него в Каир. Мы проснулись уже в там. Интересный гид Ахмет , сопровождал нас весь день. многое узнали о истории Египта, о пирамидах , также про разные особенности Каира .
В холле отеля каждый вечер пела девушка и играла живая музыка. Кстати холл отеля очень приятный, запахи от масел в аромалампах.
Рядом с отелем, если пройти по набережной есть прекрасное место с фонтанами для фотосессии.
Делая вывод, можно сказать так: Спокойный отель, очень простой, не 5 звезд однозначно, очень вежливый и работящий обслуживающий персонал( тут никаких претензий), еда нормальная, море и пляж отличные, не хватает развлечений как для детей, так и для взрослых, необходима реконструкция номеров стандарт, однозначно, особенно ванных комнат.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.