Отзыв об отеле Лимон (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Лимон > Отзыв об отеле Лимон

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил Ефимов
Возраст: 37
Отель: Лимон -
Крым / Судак – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 392
Добавлен: 15.09.2015

Ужас Ужасный

Отзыв

Вот мой отзыв, об отеле ЛИМОН
Слишком ровный отель по комментариям группы в контакте. Мысль конечно была, что что-то да не так. Но я её отмёл. Созвонился с Сашей и тот меня уверил, что всё супер) Я оплатил первую ночь и уже весь в предвкушении отпуска.
Итак. Фото соответствуют, а вот содержание не очень.
1. Кровать составная из двух
2. Слив в душе никакой. Вся ванная вечно в воде. Но была тряпка, её собирать.
3. Сливной бачёк тёк. Нужно нажимать три-четыре раза, чтоб всё встало на место.
4. Заявленные спутниковые каналы.....это 3-ри канала Рен тв и 4-ре ТНТ. Мощьььь)
5. За 12 дней полы помыли 2 раза. Бельё и полотенца не поменяли ни разу.
6.Разрекламированная еда, на поверку была обычной. Чай это пакетик в чайнике на 4-5 чашек. После этой еды желудок реагировал не очень. Извините, но были проблемы со стулом и у меня и у супруги. Мы объездили пол мира, похожее у нас было только в Тунисе, но там готовят из опреснёной морской воды. Тут тоже???
7. Ну и политика, куда же без неё теперь.))) Готовьтесь к тому, что при Украине было лучше, В Окупации они бедные и вообще при Украине и трава была зеленее и небо голубее. Ну а прислуга нанятая ими помогать-это нечто) В первый же день выдала мне, что мы в состоянии войны.)))))
8. До моря НУ ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО. Минут 20-25, если не бежать. А куда бежать в жару? Причём добрая половина пути по пыльной ужасной грунтовке.
9. Территория-это собственно парковка, одни качели, летняя кухня, дастархан и пару-тройку кустов и ВСЁ!!!
Вот таким увиделся мне отель Лимон.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.