Отзыв об отеле Resident (Новосибирск, Россия)

Главная > Россия > Новосибирск > Resident > Отзыв об отеле Resident

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 17 364 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 18 483 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 19 665 руб.
Black Sea 3* c 22.08. на 5 ночей от 17 125 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Николай
Возраст: 28
Отель: Resident 4*
Россия / Новосибирск – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 303
Добавлен: 14.09.2015

На месяц проживания - очень выгодное предложение

Отзыв

Я бывал во многих апарт-отелях в России и за границей. Этот не уступает многим. А именно, расположен недалеко от станции метро, причем можно доехать прямо на железнодорожный вокзал с этой станции. Очень удобно.
В номере вся мебель как на фото, действительно новая. Для меня очень важен балкон, т.к. я иногда люблю просто постоять и посмотреть на город. Жил на 16 этаже, вид отличный. Про кухню в номере и прочее: посуда, печка, холодильник, я писать не буду, все это отмечают. Это очень здорово. А вот ценовая политика!!!!! сутки 3500 руб, неделя 16000 руб, месяц 40000 руб. Выгода очевидна, тем более я на месяц ездил. Договор, все бумаги для бухгалтерии, все мне дали. До этого моя фирма снимала мне квартиру, так договор допроситься не могли, а здесь, все вам пожалуйста.

Не работает кафе по ночам, а так бы посидел, одному то скучновато в номере. Хотя телевизор, вай-фай есть.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 3
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Резидент

    Здравствуйте!
    Спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями от поездки! Нам приятно слышать, что Вы по достоинству оценили удобство расположения Апарт-Отеля Resident- это одно из его главных преимуществ. Надеемся, что пребывание в нем оставило только позитивные и яркие впечатления и в следующий Ваш визит в столицу Сибири Вы остановитесь у нас! Будем рады увидеться вновь!
    С наилучшими пожеланиями, администрация Апарт-Отеля Resident

    17 Янв 2016 в 12:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Новосибирск
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.