Отзыв об отеле Faustina (Кушадасы, Турция)

Главная > Турция > Кушадасы > Faustina > Отзыв об отеле Faustina

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наташа
Возраст: 58
Отель: Faustina 3*
Турция / Кушадасы – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 458
Добавлен: 13.09.2015

Прощание с отелем Faustina (Gusel-Chamly, Kushadasy)

Отзыв

Здравствуйте ! Пишу отзыв о моем любимом ранее отеле и не могу сдержать слез ! Я была постоянным клиентом этого отеля в течение 9 лет , каждый отпуск старалась провести здесь - в этом маленьком раю . Время бежит, все меняется и не в лучшую сторону. Получилось так , что покупая тур , компания не предоставила мне трансфер , но я не отчаялась и связалась с отелям по этой проблеме . Меня уверили, что для меня все сделают и я не должна волноваться - трансфер мне забронировали в оба конца . Но какой же был ужас , когда за сутки хозяин Фуат лично удалил мой трансфер и сказал , что это мои проблемы и я должна добираться , как хочу , его это не волнует !!! Хорошо , что у меня много друзей и они мне помогли решить все проблемы !!! Я благополучно добралась до отеля и меня так же с комфортом отправили по окончании моего отпуска домой .
А теперь о самом отеле и о ситуации в нем . Хозяин Фуат - подлый и лживый турок!!! Который любит только себя и деньги !!! Он портит жизнь не только туристам , но и всем сотрудникам отеля !!!! Его там все ненавидят !!! Он обманывает туристов, он выгнал с работы музыканта Вахтанга, которого обожают и любят много людей, приезжая в отель только ради него !!! Он запрещал приходить Вахтангу в отель , постоянно за ним следил по камерам !! Это унизительно и мерзко !!! Он постоянно ,, компоссировал " мозги директору, заставляя его докладывать каждый час сколько туристы пьют, сколько едят , как ходят и что делают . Многие туристы перед приездом звонили в отель и спрашивали играет ли Вахтанг ? Им отвечали, что- ,,ДА !" Но по приезду картина была совсем иная !!! В отеле скука , бедная скупая еда и никаких развлечений!!!
Плюс отеля - это только первая линия !!!
Уважаемые дорогие друзья , постоянные туристы отеля Фаустина ! Вы меня хорошо знаете , и я хочу попросить вас объявить байкот Фуату !!! Этот человек подлец !!! Лжец и я сделаю все , чтобы в его отель больше никто не приехал НИКОГДА !!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кушадасы
Наша социальная сеть
Artur
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.