Отзыв об отеле Золотой берег (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Золотой берег > Отзыв об отеле Золотой берег


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 53
Отель: Золотой берег пансионат
Крым / Феодосия – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,241
Добавлен: 11.09.2015

отдыхали с 28.08по08 09 2015 г.Здорово,если не забывать,что это эконом отдых.

Резюме отзыва Оценка: 4

В следующем году поедем опять.Уже хочется тишины и покоя.А там тихо и душе комфортно.И что интересно-нет пьяных.Пиво очень вкусное,а остальной алкоголь на розлив не продают.Только в кафе.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение удачное,до моря не далеко,шума не слышно,Трасса не мешает.

Территория отеля Оценка: 5

Территория ухоженная,много зелени,роз,цветов,в вольере фазаны.Вечером распускается душистый табак-аромааат!....Очень тихо и прохладно.

Номера в отеле Оценка: 4

Бедно,но чисто.Специально проверила-пыли не было нигде.Санузел К приезду отмыт.Бумага,мыло,полотенце банное и лицевое присутствовало.Вода холодная была всегда.Горячая по расписанию-четко,и,действительно горячая.Слив-сами почистили,проблем не было.Там на пляже мелкие ракушки-забивают.Мебель приличная.Не забывайте.пансионат-эконом класса.Мы за двоих заплатили 60 тыс.,вместе с перелетом,трансфером,пансионом.

Сервис Оценка: 4

Неназойлив,что радует.Персонал вежлив,Убирают и белье меняют по просьбе.

Питание Оценка: 5

На убой.Питание больше по разряду диетического,ничего жареного,все тушеное и припущенное.Но,навергое,это специально,чтобы не разыгрался холецистит.Шведский стол не для русских.Там все бало маленькими порциями,чтоб специально взять по одному наименованию и не обожраться.Но брали!...Как с голодного края...Мы специально ходили попозже,чтоб не обожраться.Голодными там остаться невозможно.Очень много тушеных овощей,самых разнообразных и по разному приготовленных.Много свежих овоще,каши,выпечка,масло,сыр,колбаса,Мясо тушеное редко,чаще биточки,котлеты,курица-кляр и тушеная каждый день.Печень-часто.Салаты разнообразные.Пицца,вареники,пельмени,дыня...Картофель тушеный,каши гречневая,рисовая,макароны по флотски...Первое блюдо двух наименований...Конечно,это не все в один день. просто ассортимент.Но даже если всего,что есть в меню,допустим на завтрак,попробовать по чуть-чуть-если выползешь.Мы с мужем,если вечером хотели в кафешку-на ужин не ходили.Он в 18 час. и до 21ч.есть не хочется совсем.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж замечателен.Море-сказка.Оно пахнет!Водорослями,влагой,прохладой...Оно живое!любовались прозрачностью,рыбками,медузами,крабами.Наблюдали,как чайки ловили крабов,видели дельфинов.Да.около берега ракушечные плиты и водоросли,но там же и проход на чистый песок.Его видно сквозь воду-желтые,чистые дорожки.Два метра хочешь-прошел,хочешь-проплыл,а дальше пологое песчаное дно,пологое и для ног приятное.Минус-нет туалетов.Совсем.Душа тоже нет,Раздевалки-одно название.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений никаких. Есть библиотека из оставленных постояльцами книг.Бассейн на ремонте.Вечером кафешки,Можно съездить в Феодосию.Экскурсии очень долгие,продолжительность 15-16 час.По жаре очень тяжело.Но мы до отпуска так вымотались,Что нам вот эта тишина на территории была то,что надо.Огромный плюс-номера прохладные.

Дети Оценка: 3

Детская площадка на территории,луна-парк в поселке и море.Я наблюдала за детьми на пляже-оно им нравилось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.