Отзыв об отеле Al Nabila Grand Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Al Nabila Grand Makadi > Отзыв об отеле Al Nabila Grand Makadi

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений Костин
Возраст: 25
Отель: Al Nabila Grand Makadi 5*
Египет / Макади Бэй – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 876
Добавлен: 10.09.2015

Прекрасная лагуна и чудо отдых!

Отзыв

Доброго всем дня. Вчера вернулись с отдыха. Летали через Пегас туристик. Оба перелета прошли нормально. Обратно задержались на 20 минут, но это не критично. Теперь о самом отдыхе.
Ездили трое взрослых и ребенок 10 лет. Я просил чтоб номера были рядом и мою просьбу выполнили. Спасибо работникам отеля. Нас разместили на 5 этаже основного корпуса. К сожалению, лифт был сломан и приходилось весь отдых бегать по лесенке. На вопрос когда починят, мне сказали что лифт починили, НО не могут найти главного инженера , чтобы запустить лифт.
Номера нам достались соседние и имели между собой две двери. Они называли их фэмили рум, но это скорее конекшн рум. Но для нас это было удобно, так как у нас было две ванных комнаты, два балкона. Сами номера не старые, все работало, кондиционер работал хорошо (3 скорости и температура регулировалась). Убирались у нас хорошо. Когда оставляли по доллару, вечером находили фигурки из полотенец. В ванной все пополняли вовремя, полотенца меняли раз в 2 дня.
МОРЕ!!!!!!!! Это наверно самое лучшее, ради чего мы едем на отдых. И в этом плане мы не прогадали. В этом отеле прекраснейшая лагуна, в которой можно найти любые виды отдыха на красном море. Это и песчаный пляж, коралловый риф, огромное количество больших и маленьких рыб, виндсерфинг и дайвинг. Но больше всего понравилось то, что когда море бушевало, то в нашей лагуне балы легкая рябь на воде. Мы с ребенком уплывали далеко от берега и вид или много различных обитателей красного моря. Чем ближе к открытому морю, тем больше встречалось разноцветных кораллов, возле которых протекала яркая жизнь. Лежаков всегда хватало, в любое время можно было найти свободный. Полотенца можно было поменять на пляже и возле бассейна. До пляжа можно добраться пешком по длинной лестнице, ведущей вниз, или на машинке, которая останавливается возле входа на водные горки. Машинка ездит без расписания, но ждать больше 3-5 минут не приходилось. В обед начинал ходить паровоз, так как народу перемещалось больше.
После обеда мы ходили к бассейну, так как рядом с бассейном были водные горки, на которых ребенок проводил все время. Горки работают по времени с 10 до 12 и с 15 до 17. Работают все 5 горок.
Сам бассейн не очень большой. Единственный его плюс это вход. Он заделан как обыкновенная лесенка, а не как вертикальная лесенка из нашего бассейна. Но в этом есть и минус. На этой лесенке, ПОСТОЯННО, находились местные женщины в своих купальных костюмах.
Теперь о неприятном. ОТВРАТИТЕЛЬНО налажена работа основного ресторана. Почти за всеми блюдами приходилось стоять в очередях. Разнообразием пищи похвастаться нельзя. Гарниры и супы были всегда. Но что касаемо мясо, то здесь дела обстоят совсем плохо. Мясо ВЫДАВАЛИ ПО ШТУЧНО, причем сам ты не мог его положить. Это делал или повар и шеф повар. Но это не блюдо от шеф повара.
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЛИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ. ОНИ. ПОСТОЯННО ЛЕЗЛИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ОНИ ПЫТАЛИСЬ ВЫХВАТЫВАТЬ ЛОЖКУ, КОТОРОЙ ТЫ КЛАДЕШЬ СЕБЕ ЕДУ.
ФРУКТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО. ПАРУ РАЗ ПОРЦИОННО ДАВАЛИ ДЫНЮ И АРБУЗ, пару раз были зеленые бананы(правда вкусные). И все. Были апельсины, но глядя на них можно было подумать, что они умерли своей смертью.
С 15 до 17 в баре Аврора давали мороженое. Оно было очень вкусное. Пиво было обычное. Местный крепкий алкоголь не пробовал. Кола, фанта, спрайт, минералка всегда и в любом количестве.
Воду в 1.5 литровых бутылках в номер не приносят, её нужно брать самим в баре Аврора.
ВНИМАНИЕ!!! В отеле отсутствует бесплатный wi-fi. На мой вопрос об интернете, мне сказали что его нужно оплатить. Спасло то, что при прилете я приобрел сим карту Vodafone, которой пользовался все время. Интернет по ней нормальный.
Отдых понравился бы еще больше если бы отсутствовали( или сократились бы по количеству в трое) местные жители, а то их хамство и свинство оставили неприятный осадок на душе.
НО ХОЧЕТСЯ ВСПОМИНАТЬ ТЕПЛОЕ И ЛАСКОВОЕ МОРЕ, ГОРЯЧЕЕ СОЛНЦЕ И ПЕСОК.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
fichter
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.