Отзыв об отеле Jaz Makadi Star Golf & SPA (Sol Y Mar Star) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Jaz Makadi Star Golf & SPA (Sol Y Mar Star) > Отзыв об отеле Jaz Makadi Star Golf & SPA (Sol Y Mar Star)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Возраст: 33
Отель: Jaz Makadi Star Golf & SPA (Sol Y Mar Star) 5*
Египет / Макади Бэй – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 358
Добавлен: 04.09.2015

В целом рекомендую отель!

Отзыв

Побывали в отеле Jaz Makadi Star & Spa в мае . Очень небольшой отель, состоит из одного корпуса, на территории - один бассейн. Сервис, действительно, очень хороший. Вежливый персонал, от ресепшена до уборщиков. Несмотря на крайне небольшое количество русскоговорящих туристов, многие говорят по русски (кроме ресепшн - там только по-английски).
Питание - поставила пятерку. Все свежее, вкусное, радовали бабаны фламбе с мороженым, свежий салат цезарь, вкусная паста с креветками в итальянском ресторанчике, очень вкусная шаурма в баре у бассейна. Свежевыжатые соки на завтрак (1-2 вида - апельсин, дыня, гуава). Правда, разочаровало то, что в течение дня по меню, то есть за доп. плату (у бара в отеле и на пляже), невозможно заказать ни один свежевыжатый сок или коктейль на их основе, по причине отсутствия фруктов. Пили за ужином вино - белое очень приличное. Неплох кофе по-турецки.

В номере есть халаты, швейный набор, мини бар (бесплатно для Galaxy club), набор для чая - чайник, чай, кофе (растворимый). Мы не пользовались - вроде бы стоит эта услуга 15 евро в неделю (все время пополняется).
До моря идти недалеко, по территории 2-х отелей - впрочем, все в Макади устроено так, что непонятны границы между отелями. Возможно, для тех, кто хочет жить практически на пляже - покажется далековато. Зато преимущество - вечером в отеле своя атмосфера, никто не ходит мимо, живая музыка практически каждый вечер (понравился джаз - на саксофоне, танец живота - профессионально ).
Анимация имелась слабенькая - 1-2 аниматора явно прятались от туристов, которые хотели в водное поло и боччу поиграть (впрочем, это только веселило). Бильярд (1 стол) - практически всегда свободен. Есть мини-тренажерный зал - работает 24 часа (через день туда ходили). Теннис настольный, какие-то кости или домино.Спа очень красивый, два этажа, джакузи, сауна и хаммам. Экскурсию заказали у гида Саида, связались с ним по Вайберу +201227916166, хорошо разговаривает по-русски. Съездили в аквапарк Джангл и в Хамам. Нам очень все понравилось . В аквапарке освоили все горки. Их разнообразие впечатляет. Позагорали на лежаках и пообедали очень вкусно. А в Хамаме смогли расслабится и получить массу удовольствий от Спа процедур, джакузи , бани и сауны. Отличные две экскурсии получились. В целом рекомендую отель!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Rapunzel

    По цене "Джаза" и не скажешь, что отель совсем небольшой и территорией небогатый. Хотя в большинстве египетских отелей и на большой территории то от скуки помрешь, если активной анимации нет. В море то невозможно круглосуточно нырять. А тут из развлечений "ультра-олл", да до моря топая, на других поглазеть ))).

    4 сен 2015 в 20:35 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.