Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Porto Carras Meliton Beach > Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля
Возраст: 29
Отель: Porto Carras Meliton Beach 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 452
Добавлен: 04.09.2015

супер отель

Отзыв

Добрый день!
Мне бы очень хотелось описать свой прекрасный отдых в Греции и всем посоветовать ехать через туроператора, а не самим. Так гораздо проще организовать отдых. Сначала мы хотели полететь в другую страну , но передумали и не пожалели . Отдыхали мы с мужем в Греции на полуострове Халкидики в Ситонии в отеле Porto Carras Meliton. Прилетели 15 июля и сразу же нас встретили девушки и направили в автобус . А уже в отеле нас встретили представители ,помогли при заселение и все рассказали . Мы конечно очень благодарны за то , что они такие все организованные , доброжелательные и приветливые и что самое главное -говорят на русском языке , т.к мы с мужем не понимаем по-английски .
Отель хороший . Территория огромная , зеленая и чистая. Катались на паровозике до винного погреба . Не думали ,что нам удасться там приобрести вкусное и качественное вино. Обычно если у хозяина одного какого-то заведения есть еще пара-тройка других, то что-то обязательно будет уступать. Видно, нам повезло. Больше нас поразил, конечно, пляж и море . Очень чистое и теплое . Питание все включено . Большой ассортимент блюд и напитков . Побывали на греческом вечере .
Также мы арендовали с мужем на полдня яхту и прекрасно провели на ней время . Ездили на дикие пляжи и бухты .
Мы конечно сразу запланировали поехать на экскурсии и наш отельный гид Арина нам в этом помогла . Сначала мы съездили в Афины, так как я очень давно мечтала там побывать и увидеть Парфенон . Потом мы побывали в Метеорах. Вот они превзошли все мои ожидания . Это настоящее чудо . Всем советую там побывать . Конечно же спасибо гидам , которые все здорово нам рассказали и показали . Настоящие профессионалы ! И к завершению мы слетали в Италию в город Бари . Посетили храм , совершили обзорную экскурсию . Теперь я смело рассказываю друзьям что всего за 10 дней я успела побывать сразу в двух странах .
Еще раз спасибо за отдых . И на следующий год мы уже планируем снова к вам вернуться .

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Либа
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.