Отзыв об отеле PR Club El Hayat (ex. El Hayat Sharm Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > PR Club El Hayat (ex. El Hayat Sharm Resort) > Отзыв об отеле PR Club El Hayat (ex. El Hayat Sharm Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 27
Отель: PR Club El Hayat (ex. El Hayat Sharm Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 425
Добавлен: 04.09.2015

Не рекомендуем этот отель!

Отзыв

Мы отдыхали в Египте уже 5 раз и не всегда оставались довольны. На этот раз поняли, что ужаснее отдыха у нас не было. На проспекте в турагентстве отель выглядел очень стильно, порадовало, что отель расположен не в пустыне, а в довольно обжитом районе с магазинами и ресторанчиками. Цена также была привлекательна.
Из аэропорта ехали около 40 минут, завозили туристов еще в пару отелей. Наш оказался самым последним. Зашли на рецепшен, было около 11 утра. В холле мрак, по сравнению с улицей (жара 45 градусов) вроде прохладно, но душно, со временем поняли, что кондиционер работал очень слабо, а в последующие дни его даже полностью выключали по вечерам. Номера дали в течении часа, сразу же надели браслеты, и мы отправились в бар выпить кофе. Кофе был из пакетиков, конечно, мерзкий, но у них в баре не оказалось молока. И вместо того, чтобы сообщить нам это, попросить подождать или что-либо подобное, нам в баре просто дали растворимую бурду без молока. Когда мы переспросили, почему без молока, нам просто презрительно ответили, что молока нет. Кофе пить не стали, попросили пива, оно оказалось более менее нормальным.
Заселили около половины первого. Номер убогий, мебель старая, но это еще ничего, но она еще и поломанная. В тумбочках ящички при открытии выпадают, везде на мебели пыль, стены и шторы в пятнах, в санузле ржавчина и местами плесень. Кондиционер работал хорошо, хоть это радовало. Постель была жутко застиранной. Полотенца не белые, а грязновато бежевого цвета (застиранные, естественно). Сразу же покупайте фумигатор на ночь или же везите с собой, комаров очень много.
Постарались поменьше быть в номере. Пошли к бассейну, запах хлорки сразу ударил в нос. Плюс очень много арабских гостей, они своими большими семьями с детьми и все в одежде купались, понятно почему в воду налили столько хлорки. Плавали только, чтобы освежиться. Постоянно с ощущением брезгливости.
Территория была бы нормальной, если бы ее убирали во время, или же выселили всех арабов. Последние не спешили выбрасывать в мусорники пакеты из-под чипсов, печенья, упаковки из-под соков, ветер подхватывал это все и сдувал на газоны или в бассейн. Увидев расписание автобуса, курсирующего на пляж, сильно расстроились, так как он возил туристов целых 3 раза!!!! 3 раза при египетских ценах на бензин!!!! Время более чем неудобное: в 10 после завтрака, перед обедом и в 5 вечера. В первый день отправились на последнем рейсе, чтобы ознакомиться с дорогой и понять, куда идти. Пляж относительно недалеко, но если у вас проблемы с ногами, маленькие дети или же вы приехали, как и мы, летом, ходить на пляж настоящая пытка. Море неглубокое, до глубины идти можно метров 150, есть небольшой коралловый островок, где можно понаблюдать за рыбками. Но это особенности береговой линии. А вот сам пляж грязный (по тем же причинам, названным выше), лежаки частично поломаны, зонтики дырявые, плюс еще заезжый контингент, не только гости отеля. В итоге предпочитали бассейн.
Питание в отеле сносное, всегда что-то можно найти, но, к сожалению, питаться в данном отеле можно было только потому, что хотелось есть. Вся еда была одинакова на вкус, салаты из свежих овощей есть не рекомендуем, так как после них стабильно была диаррея, а вот выпечка и сладости были вкусными. В баре у бассейна постоянно заканчивалось пиво, часто оно было теплым, выдавали в маленьких пластиковых стаканчиках, по одному в руки. Пить нечего, пены половина стакана. Других алкогольных напитков не пробовали.
Развлечений в отеле ноль, только вечерняя анимация, которую выдержать было просто невозможно. Благодаря расположению отеля закупались в магазине «метро» почти напротив отеля, еще ходили в кафе пить кофе, курить кальян, снаружи отеля было чище!!! И намного интереснее. Брали несколько экскурсий: Израиль на 1 день, прогулку на Тиран и катание на квадроциклах. Заказывали еще из России по интернету в redseetravel компании, по прилету просто расставили себе все по датам и хоть так получили удовольствие.
Отель не порекомендуем никому, даже бесплатно, отдых оказался испорчен и до сих пор отходим от него.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.