Отзыв об отеле Puding Suite (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Puding Suite > Отзыв об отеле Puding Suite

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олесь Илькив
Отель: Puding Suite 4*
Турция / Анталия – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 616
Добавлен: 01.09.2015

Наконец-то нашел свое место в Анталии!

Отзыв

Начнем с того, что отель уже не Puding Suite, а Eski Masal Hotel & Restaurant. Отель расположен прямо в цетре Анталии, что дает вам прекрасную возможность посмотреть на Анталью совершенно с другой стороны. Я сам прочувствовал, как это круто, когда отель расположен не на побережье, а в самом городе. Достопримечательности, рестораны, клубы, пляж - все в пешей доступности. Атмосфера - офигеть!

Eski Masal Hotel оставил по себе очень яркие и незабываемые впечатления. Этому много причин и одна из них это, несомненно, его внешний вид и прилежная территория. Везде чистенько, убрано, За этим местом следят, как за младенцем. Знаете, не всегда, когда останавливаешься даже в 5-звездочном отеле, можно наблюдать такой сервис, как в Eski Masal Hotel. Всё и все на своих местах, как запчасти дорогих швейцарских часов.

Номеров не так много, была не во всех, но мне понравилось то, что у каждого номера своя определенная теиатика и идея. Я останавливался в Mediterranean Suite - ооооочень круто. Советую! В номерах есть все необходимое для нормальной жизни. Даже больше, чем необходимо.

П.С мы с девушкой любим позалипать в телевизор, но ехали в отпуск точно не за этим, поэтому попросили убрать его из номера, на что ребята из обслуживания отреагировали с юмором и сказали, что мы у них такие далеко не первые.

Сервис - безупречен! Это было ощутимо еще с порога. Нам выдали наш номер на блюдечке ровно через 3 минуты после того, как мы ступили на территорию Eski Masal Hotel. Все улыбаются, общаются с уважением. Причем очень заметно, что все это не просто одолжение, а ребятам и правда нравится там работать. Это многое говорит о руководстве отеля - Это значит, что максимально удобные и комфортные условия для работы созданы не только для постояльцев, но и для обслуживающего персонала. Мы такое любим.

Такси в любое время - пожалуйста. Блюдо, которого нету в меню - вуаля. Любой каприз.

Я правда не кушал так вкусно еще никогда прежде. Завтраки были включены в стоимость моего Mediterranean Suite, но назвать это завтраками было трудно. Порой это даже напоминало шведский стол. Огромнейший респект шеф-повару и всему кухонному персоналу, которому удавалось устроить праздник живота каждый раз, когда мы заходили на территорию ресторана.
Приложу несколько фоток наиболее понравившихся кухонных шедевров.

Пляжа у отеля нет, но он находится в пешей досягаемости - 5-10 минут и вы уже жаритесь на средиземноморском солнышке.

Лично мне даже больше понравилось жить не на побережье, ведь это ограничивает вас от шумных компаний и невменяемых постояльцев, которые так или иначе создают определенный дискомфорт, когда попадают в ваше поле зрения.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.