Отзыв об отеле Загородный клуб "Дункан" (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Загородный клуб "Дункан" > Отзыв об отеле Загородный клуб "Дункан"

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 27
Отель: Загородный клуб "Дункан" база отдыха
Россия / Московская область / Подмосковье – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 516
Добавлен: 31.08.2015

Отвратительно

Отзыв

Отдыхали 28-30 августа 2015 года в VIP домике. Первую ночь нас было четверо (две семейные пары). Вторую ночь мы провели вшестером (приехала ещё одна семейная пара).
Общее впечатление об отдыхе плохое.

По порядку:
1) Раздражение началось с администратора Татьяны. Человек не приветливый, до клиента ей дела нет. При заезде с нас взяли депозит 3 000 рублей. Татьяна сказала, что в доме всего по 6 (посуда, вилки и т.д.), но с нами ничего проверять не стала. По факту мы не досчитали 1 стакана и 1 вилки. Потом по телефону Татьяна сказала, что оказывается про стакан она знала, а про вилку будет иметь ввиду.

2) Неприятности далее всплывали везде: грязная посуда, отсутствие ремонта с момента основания загородного клуба, убитая мебель, подтекающие краны, вонючая вода, клеёнка вместо шторы, постельное бельё с дырами и в катышках (видимо тоже с начала основания клуба используется) от разных комплектов. Очень важно, за диваном подтекала вода (не понятно откуда), а рядом проводка, что очень небезопасно. Ночью полил дождь и в обеих комнатах пропал ток в розетках.

3) Сауна. На ветер выброшенные деньги. Грязно, драный диван. Очень маленькое пространство. Вообще, ощущение стеснённости было и в домике, так как всё миниатюрное. На вопрос можно ли пользоваться веником, Татьяна ответила, что потом мы сами будем за собой уборку делать, так как она устала постоянно подметать листья веников.

4) VIP домик рассчитан на 4 человек, но при доплате 1500 рублей в сутки можно добавить ещё двух человек (что мы и сделали). Спальное место для дополнительной семейной пары - это небольшой раскладывающийся диванчик. С этим проблем нет, но когда мы его расправили, то обнаружили, что конструкция дивана сломана, и в развёрнутом состоянии диван на одну треть просто проваливался до пола. В 1 час ночи мы позвонили Татьяне и обрисовали ситуацию. Она ответила, что про диван не знала и ответила: "А какие Ваши предложения?". Это добило нас просто окончательно. Затем она прислала к нам работника, который тут же ночью напилил доски и поставил их внутрь дивана как подпорку.
С горем пополам ночь мы провели. Спина отвалилась, так как диван получился не ровный. На утро позвонили Владимиру владельцу этого загородного клуба. Ожидали, что он хотя бы извинится и не будет брать деньги за дополнительные места (1500 рублей). На что он сказал, что ничем помочь не может. В конце, конечно, он предложил скидку 50% на будущее размещение, но ясно понятно, что никакого будущего размещения у нас в этом месте не будет.
Также, Владимир, сказал, что нам нужно было позвонить ему прямо в час ночи и он предоставил бы нам другой домик (хотя свободных домиков той ночью не было). Другими словами, он говорил нам, что мы не правы. А любой клиент априори не может быть не прав!

Желания возвращаться в это место нет и Вам не советуем. Мы отмечали день свадьбы и день рождение. Жаль, что всё так омрачилось. Единственный позитивный момент - это погода и природа.

Чтобы не быть голословными наши фото с этого места прилагаются.

Всем удачи, спасибо!

Александр и Наталья Батуевы (Лобня)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.