Отзыв об отеле Нева (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Нева > Отзыв об отеле Нева


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olga V
Возраст: 19
Отель: Нева пансионат
Крым / Алушта – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,192
Добавлен: 31.08.2015

Не стоит своих денег...

Резюме отзыва Оценка: 3

Поставила троечку. В первые дни была действительно шокирована! За что такие деньги? 3000 рублей с человека в сутки. Основной минус - старый номерной фонд. Убитая мебель и потертые стены. Территория нуждается во вложениях!!! Второй минус - заход в воду.
В остальном, отдых оставил положительные эмоции. Ведь главное - это хорошая погода и теплое (26 градусов) море. Спасибо за внимание.

Расположение отеля Оценка: 5

Достаточно близко расположен к аэропорту города Симферополь, мы заказывали трансфер до пансионата, нас вовремя встретили и довезли до места в комфортном автомобиле с кондиционером (стоило нам это ~ 2000 рублей)

Пансионат расположен недалеко от моря, единственное что портит впечатление от дороги к пляжу - жуткого вида тоннель, пробитый в горе. Но зато это самый короткий путь. Добраться до моря можно минут за 7-10, в зависимости от скорости вашего перемещения.

Территория отеля Оценка: 3

На сайте территория была расписана в самых ярких красках. Не могу сказать, что мало зелени, но все выглядит несколько заброшенным и неухоженным. Территория действительно огромная, поднявшись чуть вверх, мы обнаружили множество заброшенных корпусов и ни единой души вокруг. В общем то пансионат нуждается в достаточно серьезном обновлении, но, видимо, деньги в развитие не вкладываются.

Бесплатный интернет был (Wi-Fi), но чтобы его поймать и использовать, надо было выходить на балкон. Магазины на самой территории пансионата замечены не были, но за территорией их огромное множество.

Номера в отеле Оценка: 1

Номера разочаровали больше всего. Малюсенькие, тесные, ремонт был последний раз наверно еще в СССР. Но зато с балконом и кондиционером. Ни из одного номера увидеть море невозможно (особенность расположения). И в нашем 2м корпусе окна выходили на солнечную сторону, так что жарко было весь день.

Уборка была, но конечно весьма посредственная. Но белье и полотенца меняли исправно. За 14 дней-3 раза.

Сервис Оценка: 4

Касаемо персонала, претензий никаких. Дружелюбные люди, помогут решить проблемы (если таковые имеются), ответят на вопросы и исполнят просьбу. В столовой особенно. Спасибо администратору Лилии.

Питание Оценка: 5

Вот уж про питание язык не повернется сказать что-либо плохое. Кормят на убой. Еда вкусная, не жирная (если есть проблемы с желудком - смело можно есть все). Голодным не останешься: всегда есть выбор из 3-4 блюд, и так как это шведская линия (набираешь всю еду сам) можешь брать сколько угодно (не на вынос конечно), никто не ограничивает порции.

Но вот что не понравилось. Не дают воду в бутылках. Во всех местах моего отдыха (в Крыму отдыхаю в 13 раз), всегда на обед давали воду в бутылках с собой, а на ужин - булочки и кефир (также с собой). В "Неве" этого нет.

Море/пляж Оценка: 3

В целом конечно все хорошо. Лежаки расставляют, почти всегда можно найти себе место под навесом, мусор убирается. Но! Заход в воду оставляет желать лучшего. Жуткие камни, очень острые около самого берега. Если нет аквашузов на ногах, достаточно тяжело заходить. Почему написала про камни - на это жалуются практически все. К примеру, у других отелей берег специально очищался от острых валунов. И там таких проблем нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Андрей Крылов
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.