Отзыв об отеле Жемчужина (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Жемчужина > Отзыв об отеле Жемчужина


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна Владимировна
Возраст: 51
Отель: Жемчужина -
Абхазия / Гагры – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,514
Добавлен: 30.08.2015

Отдых в Абхазии - В 2015 году наш отдых не удался в Абхазии, г. Гагры

Отзыв

Достоинства:
я плюсов так и не увидела, природа конечно вне конкуренции с ленивыми аборигенами,только деньги умеют считать, а об отдыхающих: "понаехалиииииииии!"
Недостатки:
да их целый отзыв, вернее исповедь.
Гостиница "Жемчужина", стандартный уровень.
Абхазия, Гагрский район, г. Гагра, ул. Спортивная, дом 18.
Координаты: широта 43.285078, долгота 40.262446
Заезд 05.08., выезд 24.08.2015, (19-ть ночей), семья из двух взрослых, г. Санкт-Петербург.
Само заселение началось со слов: «а мы Вас не ждём, Вы же отказались!», и это не смотря на то, что им предоставила распечатанный Hotel Voucher после 15 минут созвонов, выяснений нас приняли, а когда я спросила про возможность пообедать, опять разразились комментарии, что мы что-то не правильно поняли, что питание не включено, я их внимание обратила на фразу «полный пансион», прошло ещё минут несколько, пока нам не позволили зайти и поесть. Не уважительное отношение к отдыхающим, сотрудницей «отеля» была брошена фраза: «это Вы тут понаехали, а я тут хозяйка», как в последствии выяснилось, она сестра того самого так называемого хозяина, Тимура.
Систематическое отключение электричества, а в «отеле» нет генератора, в номере температура доходила до 31 град. С., и как следствие нет горячей воды.
Рядом с "отелем", скорее у подножья в море стекают нечистоты со всего города, с сопровождающейся характерной вонью. Так- же эта вонь не миновала и наши окна. Рядом нельзя входить в море, я лично сама видела фекалии в море, даже если заплывать далеко от ручья нечистот ветер эту вонь несёт по морю, пляжу достаточно далеко. После пляжа ноги обмывали на паллете-поддоне, который лежал в луже, грязи и никто из персонала не считал нужным в этой зоне прибраться. Все жильцы постоянно травились, в помещении приёма пищи не предусмотрена раковина для мытья рук.
Телевизор в номере показывает 7 каналов, из них только 5 на русском. Рядом, ближе к морю, справа есть отель в котором очень громко, по южному, звучит, нет орёт музыка, с 19:30 до 24:00 часов ночи, постоянно, вот у них есть генератор. Представьте себе, каждый вечер, в номере темень, духота, если открыть балкон комары налетят, орёт музыка до 24:00, редкие вечера удавалось посмотреть TV и хоть немного отключится от внешнего орущего раздражителя.
На территории «отеля» нет никакой зелёной зоны, чтоб можно было там просто посидеть, отдохнуть. Территория "отеля" не охраняется, во время нашего там прибывания в ночь с 17 на 18.08.15 (3:00-5:00) обокрали отдыхающих из Уфы, отец и сын 13 лет, несчастная семья отец говорил:" это счастье, что сын не проснулся в тот самый момент, когда вор обчищал, обворовывал нас, ведь неизвестно что бы было если бы ребёнок проснулся в момент ограбления, вор украл даже бейсболки висящие на двери", так цинично было совершено ограбление. Со слов пострадавшего, из разговора оперуполномоченного с хозяином "отеля" выяснилось, что в этом сезоне это уже 3-е ограбление, причём "отель" состоит из 3-х корпусов, так вот все кражи были произведены в разных корпусах. Узнав про это происшествие, я обратилась с просьбой, провести доп/инструктаж для предупреждения и упреждения такого рода неприятностей хотя бы в зоне приёма пищи, когда там есть максимальное кол-во отдыхающих, поверьте, на меня посмотрели как на идиотку. При заселении я отказалась сразу от уборки номера, сама поддерживала там порядок, а вот мусор выносить приходилось на городскую помойку, на территории «отеля» не предусмотрен мусорный ларь, так что сами носили пакеты с мусором.
Т. о. каждый день без света с 19:30, иногда с отключением на 30 минут, но преимущественно до 21:40, а 19-20.08 свет был отключен на сутки, мы уезжали 24.08.15 в 5:00 утра, так вот накануне вечером, выключилось электричество в 19:00 и до нашего отъезда мы его так и не увидели, ни помыться, ни привести себя в порядок нет возможности.
Вывод: отдыхом пребывание в данном «отеле» назвать нельзя, мне искренне больно, что за 114 912,00 руб. мы не отдыхали, а только зачёркивали дни на своём календаре и с нетерпением ждали возвращения домой, а Интернет-магазин путешествий OZON.travel совместно с Туроператором «Дельфин» нас просто откровенно наказал!
Это был самый отвратительный отпуск, и если учесть тот фактор, что я в разговоре с оператором из OZON.travel, уточняла можно ли там отдыхать, меня убедили, что они не сотрудничают с непроверенными отелями. Прошу прощении, но едва ли я воспользуюсь услугами OZON.travel для выбора отеля в дальнейшем и увы, но за те деньги, которые мы заплатили через OZON.travel Туроператору «Дельфин» мы себя чувствуем такими же обворованными, как и та несчастная семья из Уфы.
Дополнение: на пляже нет мест для переодевания, постоянно гоняют "орлы" на водных "конях", выхлопы, вонь и море постоянно баламутят.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 37

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.