Отзыв об отеле Amsterdam Wiechmann Hotel (Амстердам, Голландия)

Главная > Голландия > Амстердам > Amsterdam Wiechmann Hotel > Отзыв об отеле Amsterdam Wiechmann Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LiudmilaVoyager
Возраст: 42
Отель: Amsterdam Wiechmann Hotel 2*
Голландия / Амстердам – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 700
Добавлен: 29.08.2015

Интересный отель в романтичном месте по приемлемой цене

Отзыв

1. Я хотела жить на канале, прочувствовать атмосферу каналов. В процессе моих блужданий по Букингу система бронирования предложила мне вот этот отель Amsterdam Wiechmann Hotel 2*. Отзывов было немного, но все положительные. Находится отель на канале Принценграхт.

2. Отель прекрасно расположен. Добиралась я до него из аэропорта Схипхол на 197 автобусе, до конечной остановки, до кольца. Информация про 197 автобус в моём отзыве Самостоятельная поездка в Кёкенхоф с комбинированным билетом. Направо пойдёшь - Рейксмузеум и музей Ван Гога найдёшь, налево пойдёшь - в Западную церковь и в музей Анны Франк попадёшь. Практически прямо пойдёшь - до Рокина и Спуй дойдёшь. Сам канал Принценграхт - романтическое место. Рекомендую. Налево практически за углом есть супермаркет Альберт Хайне и рядом бок о бок магазин сыров. До центра далековато, но тоже можно в принципе дойти.

3. Главный недостаток отеля - отсутствие лифта. Хотите на канале - вот вам без лифта. Старина. Отель берёт своё начало с 17 века. Знала о лестницах, но не ожидала такой крутизны. Нужно брать поменьше вещей либо селиться пониже, но подороже.

4. Моя комната на 4 этаже обошлась мне в 95 евро в сутки с завтраком. В два раза дороже Ибис Баджета, но это центр Амстердама. В комнате всё было современно, но стояла винтажная тумбочка с Библией в ящике. А вот розетка с usb меня поразила. Это не дешёвое удовольствие. Интерьер отеля интересный - сочетание старины и продвинутой современности такой, как монитор эпл у портье. В отеле живёт овчарка, пёс, который выполняет роль охраны и придаёт дружелюбности обстановке.

5. Мне выдали три ключа. Один от входной двери, другой от номера, третий от сейфа. Залог 20 евро. Комнатка была маленькая, но со всем необходимым. Не было фена и холодильника. Фен можно было взять на ресепшен, но я привезла свой. А без холодильника обошлась. Санузел изолированный. Большой шкаф. Телефон, телевизор, вай фай. Комнату убирали чуть ли не каждый день. Было тепло. Периодически включала обогреватель. Мебель новая, но минималисткая. Мне хватало. В общем, комнатка мне нравилась, уютно. Соседи тихие, можно было выспаться после долгих прогулок по городу.

6. Персонал изо всех сил старался быть приветливым. При встрече выдали мне карту и объяснили как добраться до разных интересных мест от отеля. В отеле есть кладовка. Постояльцев мало, поэтому все оставляли там свой багаж до заселения и после выезда, чтобы погулять по городу. Вроде бы есть и компьютер, но мне хватало и смартфона.

7. Завтраки обычные, континентальные, без горячего, но придумать что-то можно было всегда. Главное - ты завтракаешь, а мимо вдоль канала проезжают горожане на велосипедах по своим делам. Прекрасный вид!

В общем, не смотря на лестницу, понравилось мне жить на канале в этом приятном отеле. Я бы хотела туда вернуться. Как всегда, отель маленький - значит, как дома.:)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Будем знать о таком отеле!

    29 авг 2015 в 20:18 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Амстердам
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.