Отзыв об отеле Ibis Budget Amsterdam Airport (Бадхевердорп, Нидерланды)

Главная > Нидерланды > Бадхевердорп > Ibis Budget Amsterdam Airport > Отзыв об отеле Ibis Budget Amsterdam Airport


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LiudmilaVoyager
Возраст: 42
Отель: Ibis Budget Amsterdam Airport 2*
Нидерланды / Бадхевердорп – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 450
Добавлен: 28.08.2015

Недорогой, понятный отель, который может принести пользу вдумчивому путешественнику.

Отзыв

Возможно те,кто читает мой отзыв, найдёт много отзывов об этом отеле в системах бронирования, я и там оставила свой отзыв о нём. Тем не менее хочу поподробнее рассказать о своих впечатлениях и обратить внимание на некоторые моменты.

1. Этот отель явился для меня палочкой-выручалочкой. Я путешествовала в город, где никто меня не встречал, и я никого не знала. Отель расположен в 10-15 минутах езды на автобусе от аэропорта Схипхол в местечке Бадхевердорп. Шатл присылает сам отель, проезд бесплатный. Автобус ходит 2-3 раза в час.
Самолёт прибыл с опозданием, но мне не нужно было волноваться, я знала, что в любом случае попаду в отель. На автобусную остановку в аэропорту Схипхол приехал шатл, водителем была девушка. Она поздоровалась с пассажирами и сказала, что сначала автобус заедет в Ибис Баджет, затем в обычный Ибис. Обычный Ибис находится в 50 метрах от Ибис Баджет. Туда можно сходить поесть в бар или ресторан, можно воспользоваться интернетом и принтером.

2. Утром следующего дня я позавтракала своими припасами и спокойно поехала в Схипхол, а оттуда в город искать мой основной отель. Но при этом я заметила, что туристы из обоих Ибисов с рюкзачками просто направлялись в Амстердам, гулять по городу.
Таким образом, это может стать одним из вариантов экономии на отеле.
Сутки проживания в отеле БЕЗ ЗАВТРАКА стоили для меня тогда 55 евро. Я знаю, что в подобных отелях завтраки не особо сытные, поэтому просто приготовила свои продукты.
Так вот, если просто каждый день ездить в город на автобусе и возвращаться под вечер, проезд обойдётся в 10 евро ( если не подорожал) туда и обратно. Проезд в одну сторону занимает около часа. В принципе можно и на окрестности и город посмотреть.

Информация про 197 автобус в моём отзыве Самостоятельная поездка в Кёкенхоф с комбинированным билетом.

3. Теперь про сам отель. Если сравнивать этот отель с отелями в Амстердаме, то это просто прекрасный отель за такие деньги! Чтобы где не писали, но отель всё-таки 2 звезды!
Номера чистые, хорошие кровати, раковина в номере, душ в номере, но отделён, отдельный отсек для унитаза. Насчёт уборки ничего сказать не могу, поскольку была в этом отеле одну ночь в начале поездки и одну в конце. Персонал приветливый. Есть лифт!!! А в Амстердаме не везде! Кодовый замок, чтобы попасть в номер. Мыло на один раз. Фена нет. Холодильника нет. Но когда об этом знаешь, можно быть к этому готовым. Шкафа нет, есть вешалка. Есть телевизор. Нашла телеканал Шансон. Комнатка маленькая, но уютная, и дизайнерски прекрасно спроектирована. Откроешь окно, по утрам прекрасно щебечут птицы. Воздух свежий до тех пор, пока не приедет очередной туристический автобус. Фильмы по вай фаю не смотрела, но для общения хватало. Обратите внимания на комментарии к фото! В отзывах про это как-то не особо пишут.
В общем, что ещё надо для путешествий?

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Полезная информация об отеле!

    29 авг 2015 в 20:17 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Бадхевердорп
Наша социальная сеть
MishGun34
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.