Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Aqua Vista Resort & Spa > Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 35
Отель: Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Египет / Хургада – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,017
Добавлен: 26.08.2015

наш удачный отдых!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями о своём первом заграничном отдыхе. Конечно же, самое доступное место это Египет.
Выбирать отель мне не пришлось, ведь покупался тур за неделю до вылета, и уже почти ничего не осталось, взяла то, что было, и ни разу не пожалела. Итак жара, Хургада. Из аэропорта до отеля минут пятнадцать-двадцать на автобусе. Отель ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4* располагается на второй линии. Приехала я не одна, а большой женской компанией, всего нас было шесть человек. В отель мы приехали за несколько часов до заселения, и на нас сразу нацепили олинклюзивские браслеты. Отдав чемоданы на хранение, мы отправились изучать территорию.
Время завтрака давно прошло, а для обеда ещё было рано, и в свободном доступе из еды было: пиво, чай, кофе, лимонад, мороженое, бутерброды с сыром и колбасой, помидоры, огурцы, картошка фри, соусы и какой-то фрукт (я не отважилась это попробовать). В общем-то, голодными нас не оставили, но и удовлетворения от еды мы не получили, хотелось чего-то поинтереснее.
Перекусив, мы решили попытать счастья с номерами раньше времени заезда и отправились на ресэпшэн. На шестерых мы забронировали три номера. Номера ещё не освободились или не были готовы – не знаю. Нам предложили один двухместный и один семейный номер. Ну, думаем, посмотрим, не понравится – поменяем. Двое из нас сразу выбрали двухместный номер, а я и ещё трое направились на разведку.
Ребятааа, номер оказался огромным! Две спальни: с одной кроватью - маленькая, с двумя - большущая. Последняя, надо полагать, предназначалась для детей, т.к. там больше места для игр. Ещё в большой спальне стояла кушетка. Всё остальное в обеих спальнях совпадало: большой стол, огромный шкаф, маленький холодильничек, что-то вроде маленького столика для чемодана и обуви, кондиционер, плохо работающий телевизор и прикроватные тумбочки, но в большой спальне она одна на двоих.
Идём дальше, у каждой спальни свой балкон и тоже огромный, хоть дискотеку устраивай. Столик со стульями на балконе присутствуют, но сидя с балкона ничего не видно, если вы не на первом этаже. Нам повезло – вид из окон не на помойку в пустыне,
а на соседние корпуса и бассейн. Курить в номерах не возбраняется, как и на территории всего отеля. У Аква Висты территория смежная с ещё двумя альбатросовскими отелями и гулять можно было где угодно + мы пользовались пляжем отеля Beach Albatros Resort.
До пляжа 15 минут пешком (может и больше, время в пути пролетало незаметно) или на отельном автобусе 2 минуты. Ходят они каждые 20 минут. На берегу мягкие лежаки. В двух шагах дикий пляж.
Море чудесное, солнышко припекает, но жара из-за низкой влажности переносится хорошо. Отмечу, что загар на меня не ложится, и не важно, сколько я проваляюсь на пляже, в Египте в первый же день неплохо поджарилась, а к отъезду домой я была почти как шоколадка.
Что-то я отвлеклась и не дорассказала про номер. Кроме стандартной ванной комнаты с феном, там же ещё кухня была. Можно было закупить продукты в городе или в ТЦ недалеко от отеля, и готовить на кухне, для этого там имелась плитка, раковина и длинная столешница.
Завтраки, обеды и ужины строго от и до. Не успел набрать обед до 14:30 - считай, что не голоден. Всё убирается и даже если слёзно умолять тебя не покормят, придётся пичкать себя картошкой фри. Ресторанов четыре. Еды полно и самой разной: яичница, пицца, блинчики, варёные яйца, рыба жареная/пареная, мясо тушёное/кусочками/на косточках, супы, овощи, рис, картошка, макароны. Всё вкусное. Фруктов мало: бананы, яблоки, грейпфруты. Вечером открывается бар и работает до 23:00. После вся молодёжь едет на дискотеку и в отеле наступает тишина. Это большой плюс для пенсионеров, детей и просто для любящих рано ложиться спать на отдыхе. .заказать экскурсии лучше всего вконтакте ,так мы обратились к mohamed amon появилься у нас вконакте по этому имени ,страница у него море положительных отзывов и еше на всех турсайтах,пацан хорош и не разочировал нас обрашайтесь к нему и от нас ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Из развлечений в самом отеле: анимация для детей, шоу в амфитеатре в 21:30 на английском, дартс, теннисный корт (платно), водное поло, всякие танцы и зарядки, три бассейна (один из них с подогревом и водопадом), а главное аквапарк. Самый обычный аквапарк с четырьмя взрослыми горками а-ля «Раздери спину», для получения адреналина подойдёт. На детских горках интереснее…
Обслуживание хорошее: все говорят по-русски, номер убирают каждый день, полотенца меняют тоже каждый день, персонал улыбчивый и ненавязчивый.
В общем, отдыхала без напряга, минусы жить не мешают, а если мешают, то устраняются по первому твоему требованию (например, засор в раковине). Рекомендую всем этот отель!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Перевозчик
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.