Отзыв об отеле Jaz Bluemarine (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Jaz Bluemarine > Отзыв об отеле Jaz Bluemarine


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Доронин Ефим
Отель: Jaz Bluemarine 5*
Египет / Хургада – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 514
Добавлен: 25.08.2015

Jaz Blue Marine – полный восторг !!!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Египте второй раз и после неудачи с четверкой, решили тщательно поискать среди 5*. Jaz Blue Marine теперь рекомендуем друзьям. Нам все понравилось. Некоторые, кто любит плавать на глубине, высказывались, что мелкое море. Мы лично ходили за косу и там плавали много и долго. Рядом с отелем на пляже только загорали. В отеле очень доброжелательная атмосфера, поэтому мелкие недостатки скрадываются.

Расположение отеля Оценка: 4

Рядом с аэропортом, рядом с приличными отелями, безопасно, магазины, аптека, все недалеко. То, что вторая линия, абсолютно не мешает. проход к морю через собственную территорию и отель другой, метров 500. Вокруг красота, тень есть.

Территория отеля Оценка: 5

У отеля практически две территории, рядом отель Jaz Aquamarine, места для прогулок много. Еще больше бассейнов. Наш сын 15 лет пропадал на горках. Они нормальные, не для малышей. На территории в барах везде огромные диваны, оригинальные места для отдыха.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер семейный на втором этаже из двух комнат с балконом. Отдельные комнаты, как нам с сыном и нужно было. Принадлежности для душа пополняют, есть все для чая. Обратите внимание, что мини-бар платный, лучше сразу все сдать, если не пользуетесь. Интернет в номерах платный, есть в лобби бесплатный.

Сервис Оценка: 5

Чаевые не выпрашивают, в номере убирались хорошо, мы в конце оставили 5 долларов. На ресепшен есть русскоязычные девушки.

Питание Оценка: 5

В ресторан всегда шли с отличным настроением – каждый по пути здоровается, официант уже знает наши предпочтения. Ели каждый день рыбу, курицу, на гриле жарили и рыбу и мясо. Хорошо, что все специи стоят на столах, и нет слишком острых блюд. Шеф повар Рияд искренне интересовался, нравится ли еда. Сын постоянно заказывал в баре пиццу, всегда свежая. Там же при тебе могут сделать свежий салатик. Мороженое доступно с обеда, ларь в свободном доступе. На пляже бармен просто артист! Всегда в хорошем настроении, ни разу не видели на его лице тени недовольства.

Море/пляж Оценка: 4

Море мелкое, чуть дальше уже лагуна, где купаются и взрослые и дети, ау соседнего отеля за косой можно с понтона Титаника на глубину попасть. На пляже не хватает песка, достаточно жестко. Обслуживание на пляже прекрасное, как и везде в отеле. Прекрасные вафли пекут, блины, дети постоянно таскают.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры больше нажимают на спорт, чем на шоу, нас устраивало.

Дети Оценка: 5

С детьми семей много, даже с очень маленькими. Работает анимация, всякие качельки, площадки, бассейны, есть детский стол.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.