Отзыв об отеле Ялта-Интурист (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Ялта-Интурист > Отзыв об отеле Ялта-Интурист


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ярослав
Отель: Ялта-Интурист 4*
Крым / Большая Ялта / Ялта – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 622
Добавлен: 24.08.2015

Смешанные чувства...

Резюме отзыва Оценка: 3

Чувствуется стремление руководства по улучшению работы отеля. При всех конструктивных недостатках, доставшихся от советского прошлого - маленькие однотипные номера, недостаточная территория для повседневного пользования (бассейны, пляж, столовая) в материальную базу вложены значительные средства - номера отремонтированы, мебель новая, заменяются лифты, территория ухожена.
Подводят исполнители. И если менеджмент в части охраны и анимации зарплату получает не зря, в остальном - еще трудиться и трудиться.
Возможно при меньшем числе отдыхающих недостатки нивелируются, но в "высокий сезон" по соотношению цена/качество отель выше 3 баллов никак не тянет.
Хотя, как сказал мой товарищ, если снова поеду в Крым, то скорее всего остановлюсь здесь же!
Надеюсь туристические порталы не будут засорятся однотипными отзывами-ботами "лучший отдых", "все супер!", "мамины пельмешки объедение", а руководство отеля просто продолжит работу в нужном направлении и к следующему сезону сделает настоящее "все круто"))

Расположение отеля Оценка: 4

Аэропорт Симферополя вероятно не изменился со времен СССР ни внешне, ни функционально (нет кондиционеров, получение багажа затянулось на 2 часа). Время от аэропорта до отеля примерно 1,5 часа. Отель расположен на окраине Ялты, на такси до цента 5-10 минут. Если планируете идти пешком - учтите наличие постоянных перепадов высот.

Территория отеля Оценка: 5

Территория хорошая - много пространства и зелени, есть пруд, животные на территории отеля.
Есть большой бассейн, бассейн с трамплинами, рядом баня. Детский бассейн разделен на 2 части с разной глубиной, есть горка, рядом сауна. На мой взгляд не повредил бы еще один маленький бассейн - после 10 часов место у воды найти проблематично. Практически везде ловит бесплатный wi-fi. По всей территории охрана - малозаметная и ненавязчивая. Проход везде по индивидуальному браслету (он же кошелек, он же - ключ от номера) - удобная и практичная вещь.

Номера в отеле Оценка: 4

Все номера в отеле одинаковые - небольшая комната с балконом. Сказывается советское прошлое отеля)) Мы жили на 8 этаже в люксе, представляющем из себя два соединенных стандартных номера с двумя санузлами)) Вид из окна хороший. В номере свежий хороший ремонт и новая мебель, техника вся работала.
Друзья жили в семейных номерах, родственники - в стандарте улучшенном. Все номера по планировке и площади одинаковые однокомнатные (1/2 от люкса). Различались набором мебели. Мебель и ремонт везде хорошие. Не вполне логично, что в семейном кровати односпальные. Для мамы и папы хотя-бы полутораспалку выделили))
Следует учитывать, что у значительной части номеров, расположенных ниже 6 этажа вид не очень - прямо перед окном древние постройки непонятного предназначения.

Сервис Оценка: 2

Это самая печальная часть отзыва.
Персонал владеет русским языком, другие плюсы найти трудно))
Заселение в среднем 2 часа. Постоянная очередь из 10-20 человек без тенденции к уменьшению. Друзьям
предложили впятером (мама, папа, дочь, сын, младенец) пожить на 2 кроватях (видимо это был стандартный номер), пришлось поскандалить, чтобы через 3 часа получить заранее оплаченный семейный номер. Также непонятна ситуация с "конями на переправе". Поясняю: все номера были заказаны и оплачены в апреле-мае. На тот момент за дополнительную плату предлагались номера с опцией "вся Ялта как на ладони". Как пояснил менеджер по бронированию, за обозначенную доплату номера будут располагаться не ниже 8 этажа. По приезду выяснилось, что данной опции уже нет, на каком этаже номер есть - такой и получите, а за доплату - спасибо.
Обслуживание в номерах осуществлялась в виде ежедневного приветствия от горничной с заменой ею полотенец, через 2-3 дня номер пылесосили. Мусор мог скапливаться в номере, многие отдыхающие его просто выносили в коридор, где он благополучно ночевал. На этом уборка ограничивалась. В номере люкс за 9 дней ни разу не сменили постельное бельё! У друзей за 2 недели сменили один раз после третьего напоминания. Раковины, ванную, унитазы не мыли ни разу.

Питание Оценка: 3

Брали "все включено" - бесплатная еда и напитки в основном ресторане. В других ресторанах отеля или на территории (например у пляжа) - все за дополнительную плату. Цены дорогие: обычное пиво 400 рублей, котлета с пюре - 420. В ресторанчиках у пляжа (не входят в систему отеля) цены приемлемые - примерно в 2 раза дешевле.
Преимущество номера "люкс" - возможность завтрака в отдельном зале на 16-м этаже. Еда та же, зато мало людей, нет суеты и лучше сервис.
Основной ресторан - огромный. На завтрак, обед у ужин - сотни человек. Официанты не справляются.
Если придти к открытию - то приемлемо, если нет - то придется самому убирать со стола грязную посуду прежде чем сесть за него))
Питание разнообразное, любой может найти для себя что-нибудь по вкусу. Для детей есть отдельный зал.
Нам немного не повезло - на второй день дети оккупировали туалет (питались только в отеле), потом эстафету приняли взрослые)) Через 2-3 дня в животах все успокоилось. Не склонен драматизировать, хотя в аптеке народная тропа за смектами и регидронами не зарастала)) У друзей и их детей все обошлось.

Море/пляж Оценка: 3

Море чистое, пляж галечный. Для большого отеля микроскопически мал - лежаки располагаются один к одному, навесов (зонтиков) нет.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры (наряду с охранниками), одни из немногих сотрудников отеля, кто отрабатывает зарплату на 100%. До позднего вечера они организуют разнообразные представления и развлечения, а утром уже с улыбкой тебя встречают перед завтраком.

Дети Оценка: 4

Есть минимальный необходимый набор - детский бассейн, игровая.
Анимация для детей хорошая. Еще бы песочницу для них на пляже))

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.