Отзыв об отеле Kassandra Palace (Криопиги, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Криопиги > Kassandra Palace > Отзыв об отеле Kassandra Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нина
Возраст: 56
Отель: Kassandra Palace -
Греция / Халкидики / Криопиги – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 436
Добавлен: 22.08.2015

Отличный отдых

Отзыв

Недавно отдыхала с внуком в отеле Kassandra Palace в Греции, так как дочь и ее муж решили побыть наедине и подарили нам путевку на окончание учебного года. За границей я была впервые, и очень боялась и волновалась перед поездкой, особенно за внука. Полет прошел успешно, мы приземлились в аэропорт. Путь в отель был не долгим, примерно час с небольшим. Территория отеля достаточно ухоженная, кругом деревья, прямо на входе в отель зреют апельсины и лимоны. Мы жили на втором этаже и некоторые из фруктов могли сорвать прямо с балкона. Так же рядом с отелем находится чудная таверна, где мы обедали практически каждый день.
В номере красивая мебель, большой телевизор, огромное зеркало. Ванная комната тоже очень хорошая, всегда давали шампунь, мыло и чистые полотенца. Единственный недочет, немного скользкий пол в ванной, я переживала за внука, ну и не закрывающаяся дверь, но это не важно.
Большинство времени мы проводили на пляже, он был рядом, отель на первой линии. Чисто, на заходе песочек и мелкая галька, лежаков много и они бесплатные, в номере нам оставляли специальное полотенце для пляжа. На пляже есть бар, всегда можно было выпить прохладительные напитки.
Кормят разнообразно и вкусно, шведский стол: утром свежий йогурт и булочки, а вечером мясо, гарнир, выпечка и много фруктов. Всегда было много мест, и мы могли покушать спокойно и в тишине.
В подвале отеля шопинг-центр, там есть СПА-салон, который я не решилась посетить, магазин, бильярд и многое другое. Днем там прохладно и мы приходили туда с соседкой и ее детьми, они играли и развлекались, а мы беседовали сидя на удобных диванчиках, смотрели телевизор.
Несколько раз мы выбирались в соседнюю деревушку Криопиги, туда от отеля ходил фирменный автобус. Там приобрели много сувениров, оливковое масло, вино и несколько упаковок оливок.
Внука решила отправить в лагерь Скурас на один день, по рекомендации отельного гида. Витюшка был в восторге от этого путешествия, а сама направилась на экскурсию в Салоники по святым местам. Замечательная поездка выдалась, очень понравился гид Евгения, она имеет богословское образование. Интересно рассказывала и всегда отвечала на любые вопросы.
В завершении рассказа могу сказать, что отдых в Греции мне очень понравился, внуку тоже, он уже спрашивал, когда поедем еще раз. Отель спокойный, детишкам здесь весело. Еще долго буду вспоминать эту поездку и благодарить дочь за столь замечательный подарок.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Криопиги
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.