Отзыв об отеле Fort Arabesque (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Fort Arabesque > Отзыв об отеле Fort Arabesque

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: panfilovaoksana2017
Возраст: 36
Отель: Fort Arabesque 5*
Египет / Макади Бэй – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 439
Добавлен: 18.08.2015

В целом все хорошо

Отзыв

Были в отеле Fort Arabesque 5* с 28.08.15 -09.11.15
Заселение:
Заселили нас в номер не дожидаясь 14:00. Номер заказывали Deluxe Sea View. Красивый вид на залив Макади и открытое море.
Пляж.
Отель имеет протяженный оборудованный пляж. Песок приятный. Отель был практически полный. Зонтиков и лежаков хватало на всех. Но всё равно можно заказать за 30 евро услугу, по которой за тобой будет на неделю закреплены определенные лежаки на первой линии, каждый день будут приносить холодильник с фруктами и прохладительными напитками. Но есть минус на пляже: нет загородок от ветра.
Море.
Входы есть разные. Один вход песочный пологий. Второй также песочный, но более крутой. И посередине каменный. Живые кораллы с муреной, ежами, рыбами попугаями и другой разнообразной живностью находятся на очень близком расстоянии. Мы всё время плавали с маской и трубкой, практически каждый раз открывали для себя новые виды рыб, либо кораллов! Люди с других отелей приходили к нам поплавать с маской и трубкой.
Сервис.
Работники регистрации отличные! Официанты и повара ресторана West Wing тоже молодцы. Убирались в номере и меняли полотенца каждый день, вопросов не было.
Питание.
Питание отличное. Из еды-мясо несколько видов,на ужин частенько ягненок на вертеле,оч.вкусный гусь запеченный в духовке.Несколько видов блюд из картофеля,риса.2-3 блюда из рыбы.Йогурты хочешь в упаковке,хочешь накладывай сам,тоже несколько видов.Вобщем мы с мужем приехали поправившимися(диета теперь наш друг).Чай только на завтрак,но для нас не составляло проблемы дойти 5 метров до бара,и принести чай в ресторан.
Грязная посуда убирается моментально.Муж любитель вина,официант не дожидаясь заказа тут-же подходил к нам с бутылкой вина,и воды для меня и ребенка.
Анимация.
Очень слабая. Было скучно. Днём музыка на пляже во всех соседних отелях играла, а у нас молчёк. Аниматоры не хотя выходили на пляж, поговорят с пенсионерами и обратно к себе. Вечерняя программа рассчитана на 7 дней. Живые певцы в барах поют одни и те же песни каждый вечер, даже порядок не меняя. Я думаю, что это наверное политика отеля такая.
Экскурсии.
Заказывали экскурсию у Саида. Мы нашли его контакты на сайте sayedtour. Списались по Вайберу +201227916166 и заказали. Поехали на мото сафари . Было очень круто. Муж катался один , а мы с дочкой вдвоем.мы по пустыне мчали, такое непередаваемое чувство свободы, просто класс. Приехали мы в деревню бедуинов , где смогли попить чай, пообедать, и муж даже покурил кальян. Очень понравилось.
Итог: кому нужен очень-очень спокойный отдых, с хорошим пляжем и красивым морем, а также сервисом без изысков, то Вам сюда

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Миха
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.