Отзыв об отеле Iberotel Saraya Suites Resort (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Iberotel Saraya Suites Resort > Отзыв об отеле Iberotel Saraya Suites Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: timkovskajaviktoria
Возраст: 30
Отель: Iberotel Saraya Suites Resort 5*
Египет / Макади Бэй – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 334
Добавлен: 17.08.2015

Отдых в Египте

Отзыв

Отдыхали с мужем в отеле Iberotel Saraya Suites Resort 5* в конце июня . Очень переживали что в это время в Египте жарко. Была великолепная погода. Днем тепло (35-37 градусов), вечером комфортно (26-30). Море теплое, но освежающее. Бассейны приятно прохладные.
Про сам отель.
1. Отель вторая линия, там где мы жили до моря ДАЛЕКО! От первых корпусов в два раза ближе, что составит метров 350-400.
Отель очень потрепанный годами и туристами. Ремонт необходим. С чем согласен персонал отеля, и говоря, что к концу года начнут его чинить. На данный момент доделывают Оазис. Реально Оазис чинят, ходили туда гулять.
Номер в относительно хорошем состоянии, очень понравился матрас, теперь буду искать аналог по жесткости дома, не могу спать на своем(((
Недостаточная освещенность в ресторанах, неудобные стулья, страшненькие полированные столы, жуткий коричневый цвет стен в ресторане.

3. Сервис в отеле действительно на высоком уровне. Быстро реагируют на любую просьбу. Постоянно спрашивают все ли у Вас хорошо. И это не просто вопрос, им действительно важно, что бы отдыхающие были всем довольны. Официанты бегают, бармены суетятся, уборщики убирают.

4. Напитки. За 10 дней я попробовала соки разной степени разбавлености. Самые разбавленные были в ресторане на ужин ))) Выпили штук 50 махито (без алкоголя). Пиво нормальное.

5. Питание. Меня устроило. Голодных не видела. Гриль на обед и ужин. Арбузы, дыни в неограниченном количестве, постоянно говорила , что для меня это слишком много, дайте половину. Яблоки, бананы, апельсины, грейпфрут, виноград, финики ну и вроде все. Мороженное с 10.00 (фудкорт на пляже) и до конца дня.

6. Аквапарк. Выдают карточки. Ездили два раза. Автобус ходит каждые 30 минут, иногда чаще. Горки есть на любой возраст. Нам понравилось. С 12.30 до 13.30 в аквапарке перерыв на обед, можно покушать. Пицца, макарошки, выпечка, мороженное. Но это у нас аквапарк был включен в стоимость , а у тех кого нет , те доплачивали огромные деньги ((

7. Пляж. Чисто, лежаков хватает. Заход в море так себе. Есть расчищенные места. Мы обошлись без тапок для купания.

8. Анимация. Аниматоры работают. Дети в восторге, взрослые при деле. Но если вы не хотите, никто вас за руки тянуть не будет.

9. Экскурсии. Мы не брали у нашего туроператора их. Они такие дорогие , что мы решили найти кого то в интернете .нашли человека по имени Саид , связались с ним по телефону +201227916166, который нашли на его сайте sayedtour . Решили все таки увидеть подводный мир , поехали на остров Гифтун. Прекрасная поездка. Нас на яхте вывезли в открытое море, мы останавливались пару разу, смогли понырять с маской и пофотографировать рыбок ))) Так их люблю. Позже нас покормили очень вы квасным обедом. Потом мы приехали на остров , где смогли позагорать на белом песочке. Суперская поездка. Но а вообщем , поеду ли я в этот отель второй раз, скорее всего нет, т.к. он ориентирован на отдых семей с детьми и лично для меня шумновато, и далековато до пляжа. Но обязательно поеду в отели этой сети в Египте на первой линии.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.