Отзыв об отеле Andalusia (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Andalusia > Отзыв об отеле Andalusia

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alena
Возраст: 34
Отель: Andalusia 4*
Болгария / Елените – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,555
Добавлен: 17.08.2015

Прекрасный отдых в Андалусии!

Отзыв

Тур бронировали в марте через Тезтур. Изначально, было решено заселиться в отель Атриум (он расположен рядом с Андалусией). Об этом заранее сделали отметку. Но по приезду в Атриум, на ресепшен нам сообщили, что для нас забронирован номер в Андалусии. Внешне отели очень похожи, но Андалусия немного ближе к центру комплекса.
Заселение и номер:
Вылет был очень ранний (4.40 утра), поэтому пришлось набраться терпения и только в 14.15 мы получили долгожданный ключ от номера. Номер нам достался на 7 этаже с шикарным видом на море. Наши переживания и волнения по поводу смены отеля сразу испарились, как только мы вышли на балкон номера- море, горы, бассейн, пирс, все как на ладони. Сам номер не очень большой, в нем было 2 односпальные кровати (составлены рядом), большое кресло, 2 прикроватные тумбочки, журнальный стол, 1 стул, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф (в нем 8 вешалок), сейф (платный 7 лев - сутки). На полу кавролин не первой свежести, весь в пятнах (по-моему, его уже давно пора заменить). На балконе: стол и 2 стула, сушилка для белья. Санузел: выглядел прилично и все (фен, душ, унитаз) исправно работало на протяжении всего отдыха. НО периодически появлялся неприятный запах сырости из трубы. Уборка производилась ежедневно, но она была слишком поверхностной- пылесосили кавролин, кое-как застилали постели, ставили туалетную бумагу и все. Один или два раза поменяли постельное белье. Несколько раз оставляли чаевые, но на качество уборки это не влияло. В отеле 2 лифта, всегда работали.
Территория, развлечения:
Елените – это очень красивое, в меру спокойное и с ухоженной, зеленой территорией место. На курорте расположен аквапарк, на мой взгляд с вполне нетравмоопасными горками (только вода холодная). Шезлонги бесплатные, но до обеда почти все заняты. Мы приходили в аквапарк каждый день после 16.00 и весело проводили там время. Также есть отделение для малышей с маленькими горками. И конечно бар с безалкогольными напитками (чай, кофе, шоколад, вода, фанта, кола, спрайт). Еще из развлечений есть площадка для мини гольфа (или что-то в этом духе) и небольшой луна-парк для маленьких детей, ночной клуб, боулинг, кальянная.
Пляж:
На территории несколько отелей со своими пляжами и бесплатными шезлонгами с зонтами. Но конечно же их ранним утром все занимали. Независимо в каком отеле ты проживаешь, можно воспользоваться любым пляжем. Мы ходили на пляж около Андалусии. Небольшие камни были только в начале (1-2метра), потом песок. Водоросли совсем немного во время больших волн выбрасывало на берег. Вода в море в период нашего отдыха была теплая. Плавали в море утром, днем и вечером. Пляж был чистым. В баре не далеко от пляжа всегда были прохладительные напитки.
Анимация:
Анимация в течении дня ненавязчивая. Желающие могут поиграть в пляжный волейбол, сходить на Аква Джим, стрейчинг, зумбу. Видела, что с маленькими детками тоже проводились какие-то мероприятия. Вечером в анимационном зале проходила детская анимация, а в 21.00 начиналось шоу для взрослых: национальный болгарский вечер, арабская ночь (красивое шоу с огнем на улице), ретро-вечеринка… В анимационном зале так же работал бесплатный бар. Правда, в зале очень душно, кондиционер не работал, либо очень слабо.
Питание:
В отеле 1 основной ресторан и 3 аля карт: Сазополь, Несебр (болгарская кухня) и средиземноморской кухни. Мы посетили из аля карт Сазополь и средиземноморской кухни. Сазополь нам понравился больше - в оформлении помещения присутствовал национальный дух и блюда были вкусными. На протяжении всего дня работала бесплатная кондитерская. Там можно было полакомиться различными пирожными, булочками, мороженым в рожках (можно накладывать самостоятельно), коктейли и другие напитки.
Основной ресторан. Мы приходили в основном в начале завтраков, обедов, ужинов, поэтому еды всегда было много, а если что-то заканчивалось, то повара тут же пополняли емкости. Завтраки: яичница, бекон, омлет, макароны, сосиски, яйца вареные, огурцы, помидоры, перец, салат, оливки, разные булочки с мясной и сырной начинкой, сыры, колбасы, фрукты, сухие хлопья, теплое молоко… Обеды: всегда 2 супа, телятина, кролик, курица, свинина, баранина, рыба, рис, макароны, картошка, овощи запеченные, тушеные... Из фруктов: яблоки, апельсины, нектарины, персики, абрикосы, сливы, арбуз, дыня. Всегда много выпечки. В основном ресторане так же стоял фургончик с мороженым и вафельные рожки. Можно самостоятельно формировать ассорти из шариков мороженого. Вино из краника – обычное, пиво тоже. Посуда в ресторане была чистой, но иногда встречались тарелки со сколами или мокрая. Не считаю это большой проблемой, можно просто отставить в сторону и взять другую. Нам всегда удавалось найти свободный столик, ждать не приходилось. Но если прийти в ресторан в середине обеда, ужина, то за основными блюдами скапливалась внушительная очередь. Кушать можно было в основном ресторане, а также на улице были столики.
На протяжении дня можно было подкрепиться хот-догами, картошкой фри с сосисками и булочкой.
Лобби-бар. Просторный, мягкие, большие кресла, приятная музыка, прохлада – в такой обстановке приятно было посидеть в интернете с бокалом коктейля. Со спиртными напитками не экспериментировала, но слышала, что люди заказывали разные, вроде все было.
Экскурсии:
Выезжали в Несебр 2 раза. Гуляли по Старому городу с экскурсоводом, были впечатлены величием и романтизмом мощеных улочек и старинных церквей. Очень красивый и интересный город. Второй раз взяли экскурсию «Пиратская вечеринка на яхте». Тоже очень понравилось: экипаж был переодет в пиратов, повар прямо на яхте запекал на углях для нас скумбрию, желающие могли продегустировать ракию, в открытом море мы остановились, для нас спустили лестницу в воду и мы могли плавать в открытом море (глубина там была 7 метров). Было очень здорово!
Итог:
Елените – прекрасное место! Как маленькая сказочная страна, где есть место и шумным развлечениям, и душевному покою. Относительно самого отеля, нам все понравилось и считаю негативные отзывы туристов не совсем справедливыми. Ведь плохая уборка в номере или мокрая тарелка в ресторане - это такая мелочь, когда рядом море, солнце, красивая природа! А спорные вопросы всегда решаются намного быстрее, если вы настроены доброжелательно, а не агрессивно. Отдыхом остались очень довольны. И то, что нас заселили в Андалусию вместо Атриума нас никак не разочаровало. С удовольствие вернусь туда еще, но ради эксперимента в другой отель.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.