Отзыв об отеле Aristoteles Beach (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aristoteles Beach > Отзыв об отеле Aristoteles Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга Каминская
Возраст: 39
Отель: Aristoteles Beach 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 362
Добавлен: 17.08.2015

Не рекомендуем

Отзыв

Этот отель компания “Музенедис –тревел ” продает как 4 звезды, так же на вывеске отеля – 4 звезды, в реальности этот отель можно оценить на 2 звезды.
При нас туристы напислаи список претензий на 4-х листах ои хотели передать его гиду Музенедиса, гид не принял этиот список и посоветовал обратитьс я в отдел качества.
Теперь обо все по порядку.
Номера и мебель в них очень старые. Душ в первом номере представлял из себя поддон и шторку, взрослому человеку там помыться невозможно. Телевизор и кондиционер очень старые, лет 15-ти.
Ресторан. Это не ресторан, а столовая общепита. Все приборы, салфетки и напитки берете себе сами, столы не накрыты. Официанты только забирают грязную посуду. Напитки в пластиковых стаканах. Даже для чашек нет блюдец (чтобы не мыть лишнее). Колбаса соевая. Выбор блюд скудный. Молоко разбавлено. Вино самое дешевое, из картонных коробок. Соки и остальные безалкогольные напитки – химия. Покупали себе напитки сами в ближайшем супермаркете, дабы не травить ребенка. Пили в отеле только воду. Воду в номер взять нее получится, так как бутилированной воды нет, только в стакане. И это all inclusive.
Заявлено, что в отеле есть крытый бассейн. Его нет, он закрыт, на ремонт и давно. Там разруха.
Анимация простенькая вечером для взрослых, для детей танцы 15 мин.
Днем анимации нет, детского клуба нет.
Автоматы стоят 20 летней давности, хоть бы поставили бильярд, отбили бы за 2 месяца.
Лифт на пляж жуткого вида с торчащими проводами. Пляжных полотенец нет, на пляже бара от отеля нет (это же all inclisive), туалета на пляже нет. Напитки из отеля брать на пляж ЗАПРЕЩЕНО. Туалет около бассейна очень грязный, не видела, чтобы его убирали в течение дня.
Вай-фай. Только на ресепшн и только если вы прижметесь к роутеру. Поэтому можно наблюдать милую картину – стойка ресепшн облеплена туристами, которые пытаются поймать вай-фай.
Отель экономит на всем чем можно. Это видно сразу.
Очень не рекомендуем ехать в этот отель. Есть другие четверки, которые на самом деле четверки, а не эта фикция.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Mouzenidis Travel

    Уважаемая Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что не остались равнодушны и поделились своими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. Приоритетом для нашей компании уже 20 лет является предоставление качественного сервиса. Именно поэтому все замечания туристов непременно рассматриваются и доводятся до сведения руководства наших партнеров – отелей. Позвольте прокомментировать несколько моментов Вашего отзыва:
    • По поводу описанной Вами ситуации касательно списка претензий от других туристов можем сказать, что данные гости просили отельного гида поставить свою подпись на официальной претензии. Доносим до Вашего сведения, что представители копании, работающие на линиях (отелях/ сопровождении трансферов), не имеют права подписывать никакие документы без ведома руководства. Именно по этой причине отельный гид предложил данным туристам написать официальную претензию в Отдел Контроля качества. Это можно сделать как в электронном виде, оставив сообщение на нашем официальном сайте http://www.mouzenidis-travel.ru/article/quality-control, так и в письменном виде, передав претензию через отельного гида.
    • Что касается обстановки в номерах, качества и количества мебели добавим, что данные моменты можно оценить по фотографиям, которые содержатся на нашем официальном сайте. Там же Вы можете найти информацию о том, что в ванной комнате в номерах может быть расположен либо душ, либо ванная. Также добавим, что ранее жалоб на неисправность кондиционеров не поступало. В любом случае, если Вы столкнулись с подобной проблемой, следует обратиться на ресепшн отеля либо к нашим представителям (отельным гидам), которые в оперативном порядке помогут Вам в разрешении любого вопроса.
    • Действительно, политика отеля такова, что в ресторане предусмотрено самообслуживание, однако стеклянная посуда для напитков есть всегда. Что касается питания, то смеем Вас заверить, что его уровень полностью соответствует категории отеля. Ранее жалоб от других гостей на качество и разнообразие еды не поступало. Смеем Вас заверить, что отель строго следит за качеством продуктов, которые поставляются в гостиницу, и все продукты имеют сертификаты качества.
    • По поводу воды отметим, что в данном отеле не предусмотрено предоставление в номера бесплатной бутылированной воды, однако отметим, что в баре Вы всегда можете получить порционно питьевую воду в стаканах в неограниченном количестве. В том случае, когда гости хотят приобрести воду в бутылках, они могут это сделать в мини-маркете на территории отеля. А также добавим, что подробное описание услуг, предоставляемых по системе «All inclusive» сожердится на нашем официальном сайте, также как и информация о наличии в отеле только одного бассейна, который всегда открыт для гостей.
    • Анимационная программа, как для детей, так и для взрослых, достаточно разнообразна. Детский клуб на территории отеля есть, как и заявлено на сайте. Также помимо дневной анимации в мини-клубе для детей проводится мини-диско по вечерам. Анимация для взрослых включает в себя волейбол, дартс, аква-аэробика, игры у бассейна, вечернее шоу. Сожалеем, что предложенные развлечения не удовлетворили Ваших пожеланий.
    • Что касается пляжа, добавим, что все пляжи в Греции являются муниципальными, однако отель следит за чистотой того участка, где отдыхают его гости и территория убирается ежедневно. Лифт в исправном состоянии, и данный процесс строго контролируется администрацией. По поводу пляжных полотенец добавим, что данная услуга в отеле действительно не предусмотрена, однако мы обязательно донесем Ваши пожелания до администрации отеля. Как уже было отмечено ранее, пляжи в Греции не принадлежат отелям, соответственно, лежаки и зонты на пляже являются собственностью бара. Администрация бара вправе устанавливать собственные правила пользования их имуществом и, к сожалению, отель не может повлиять на данное обстоятельство. Плата за лежаки и зонты на пляже – это стоимость напитка в баре. Именно по этой причине приносить на территорию пляжа напитки из отеля запрещено. Нам искренне жаль, что подобная система доставила Вам неудобства.
    • Туалет у бассейна убирается регулярно – несколько раз в день. Ранее жалоб от других гостей не поступало.
    • Как и заявлено на нашем официальном сайте, бесплатный Wi-Fi доступ есть в лобби. Чтобы пользоваться интернетом на территории всего отеля необходимо приобрести карты (30 мин – 5 евро, 90 мин – 10 евро.)
    Еще раз благодарим Вас за то, что оставили свой отзыв об отдыхе в данном отеле. Нам искренне жаль, что отель не оправдал Ваши субъективные ожидания и требования.
    Заверяем Вас, что приоритетом в работе нашей компании на протяжении 20 лет является предоставление качественных услуг и постоянное повышение уровня сервиса. Мы принимаем все возможные меры для создания нашим гостям комфортного отдыха на территории Греции. Внимание и забота к каждому клиенту – основополагающие начала работы всей компании в целом.
    С уважением,
    Лидия Параскевопулу
    Руководитель отдела Контроля качества

    24 авг 2015 в 18:00 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.