Отзыв об отеле Самшит555 (Очамчира, Абхазия)

Главная > Абхазия > Очамчира > Самшит555 > Отзыв об отеле Самшит555


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 44
Отель: Самшит555 4*
Абхазия / Очамчира – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,309
Добавлен: 16.08.2015

Куда хочется вернуться

Отзыв

Доброе время суток всем! Хочу опубликовать свой отзыв об отели «Самшит555» в Очамчыре.
Мы отдыхали в июле 2015 года. Учитывая, что до этого за 6 лет мы проехали Абхазию от Гагры до Сухума, отдыхав каждый год в разных местах, в этот раз мы побывали в «Райском уголке». Сразу хочу сказать людям, которые ищут шумных развлечений- это место не для вас ( хотя могу сказать о нашей компании мы совсем не тихие). Но давайте по порядку: Абхазия возрождается, и если 6 лет назад я проезжая по Сухуму плакала, то в этом году искренне радовалась, что хоть в столице налаживается жизнь, что нельзя сказать об городе Очамчыра. Да я согласна с мнением отдыхающих, что очень удручающее впечатление производит этот город, но только до тех пор пока вы не пообщаетесь с его жителями. Удивительно гостеприимный, добрый, порядочный народ. Из года в год посещая эту страну- понимаю, что опять сюда приеду. А теперь хочу рассказать о самом отели «Самшит555». Удобные, комфортабельные номера, могу с ответственностью сказать- все! Нас было 8 человек, и мы все жили в номерах разных категорий( стандарт, полулюкс, люкс)- все соответствуют своим категориям. Прекрасный вид на море. Но самое главное это персонал, таких отзывчивых и порядочных людей редко встретишь. Во время пребывания в отели у наших друзей произошло несчастье ( им срочно нужно было уехать на похороны), так администрация( умница - Асида) тут же предоставила возможность купить билеты в Москву и обратно, заказала такси ( 4 утра), сама проконтролировала заказ, проводила. Я уже не говорю о том, что любая просьба или пожелание исполнялись в миг. Хочу сказать огромное спасибо всем: Мавридию Михайловичу, Асиде, Давиду, Ирочке, Талико, Алине и конечно же нашему любимому Сосо. Мы очень скучаем. Ждите в гости. Ну, а всем кто хочет побывать здесь, большая просьба, весь негатив оставляйте на границе, и тогда ваш отдых будет самым замечательным!!! Оксана и наша веселая компания.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Ленинградка

    НЕ ВЕРЮ. А вот ПРАВДА, наверно, тут, на сайте: http://www.ayda.ru/otzyv/55798

    8 ноя 2015 в 21:40 | Комментировать
    Отправить
  • Ленинградка

    а вот в этом отзыве, ещё и ФОТОФАКТЫ: http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=18209
    а не ЛЖИВЫЕ восторженные подвывания от аборигенов-ЗАЗЫВАЛ.

    8 ноя 2015 в 21:43 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    Спасибо за комплимент про аборигена, не знала, что проживя всю жизнь в Москве стану аборигеном-зазывалой. Ваше право верить мне или не верить, а то что наша компания собирается и следующий отпуск провести в Самшите555-это правда. Еще раз оговорюсь, что тем кто ищет "турецкий" или "египетский" отдых - там делать нечего. Фотофактов и у нас много, но может только для нас они хорошие, и так как мы "Аборигены", то даже не хочется их выкладывать. А всем говорю- не хотите не езжайте, а то в прошлом году заказывали в феврале месяце номера, две пары друзей долго думали-решили заказать места вначале марта и им не хватило места. Всем хорошего отдыха и только хороших впечатлений.

    9 ноя 2015 в 09:56 | Комментировать
    Отправить
  • Ленинградка

    ХА! аборигениха *обиделась* и фоток нам *не выложит*... Ща заплАчу.
    Они там все такие ЛЕНИВЫЕ и истошно-обидчивые. Менталитет такой, БРЕХЛИВЫЕ, чем работать, или там СДАЧУ дать в своём сельмаге БЕЗ ценников, ВМЕСТО того истерику закатят типа *ты меня оскорби-и-ила*-обычная их форма речи. Такие выходки не стоит принимать всерьёз. БЕСПОЛЕЗНО. ПРОВЕРЕНО. Надо сдачу ТВЁРДО ТРЕБОВАТЬ, а фото КОШМАРНЕНЬКОЙ Очамчиры у нас ЕСТЬ!
    Грузи свою ПРИТОРНУЮ восторженную ЛАЖУ ЛОХАМ, если такие здесь найдутся...

    10 ноя 2015 в 23:47 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    Сколько желчи в ваших комментариях. дай вам бог здоровья, чтобы хватило свой негатив изливать. Никому ничего я доказывать не собираюсь, отзыв свой оставляла от души. А желчь изливать любой может.

    11 ноя 2015 в 09:18 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Оксана, полностью с вами согласна! В Самшит 555 из Москвы, это ....Рай! И не зачем мне отель со швейцаром! А Асида, это как сестра. Да они все там, как семья. Я приехала и чувствовала себя , как у далеких родственников! Кормилица Талико, а Сосо, Фатима, да чудесные люди! Одна ездила, полная безопасность. А кому нужны развлечения, плотские утехи, так, а зачем сюда ехать? Сидите дома, кругом рестораны и ночные клубы, не надоело? Это душеполезное времяпреправождение, а фитнес клуб, друзья, дома, не здесь, и караоке, нет, и с футбольного поля не слышна матерная брань. Или что там кому-то не хватило в Самшите 555 ?
    Это не Содом и Гомора с развлечениями, уточняйте свои наклонности у администрации, кому не понравился Самшит 555!
    Ольга.

    5 апр 2016 в 07:05 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Очамчиру
Наша социальная сеть
Sharm
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.