Отзыв об отеле AMC Royal Hotel (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > AMC Royal Hotel > Отзыв об отеле AMC Royal Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Коновалов Аркадий
Отель: AMC Royal Hotel 5*
Египет / Хургада – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 647
Добавлен: 11.08.2015

Простая пятерка, не шикарно, но нам понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Вернемся в АМС однозначно. Пусть без шика, но за такие деньги очень достойно, весело и недели даже не хватило, хотя прошлый раз в Египте быстро стало скучно. Здесь удобно отдыхать тем, кто любит плавать, активно в анимации участвовать. Для городских прогулок можно другой отель выбрать.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель в 20 минутах езды от Хургады, на такси 25 фунтов, на маршрутке - 6. Вокруг отели, стройки, есть заброшенные участки, вообщем, не для романтических прогулок. Есть недалеко простые магазины для сувениров и необходимых вещей. Любителям шопинга не сюда.

Территория отеля Оценка: 4

Территория средняя по размерам: здание буквой П, а внутри большой хороший бассейн. Есть глубина 2.20, есть совсем мелко для детей, хотя для малышей есть еще один бассейн. Одно плохо, в 18ч. бассейн закрывают, купаться нельзя. Очень это мне не понравилось, потому что и в море после заката не искупаешься. Вай фай ловит в центре территории, подальше уже нет. есть спортзал вполне приличный.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера можно выбрать с видом на море и бассейн (это четные номера) они поменьше нечетных, рассчитаны на пары ну или с одним ребенком. Те, что выходят на другую сторону, побольше. мы ездили с девушкой и моим младшим братом, большой парень, поэтому мы взяли номер побольше: две кровати полуторки и диван. Хорошая ванная, вода была постоянно. К номеру вообще претензий нет, он хоть и выходил на стройку, но стройка что-то не работала, что нас и радовало. В баре бесплатная вода, газировка.

Сервис Оценка: 5

Нормальные понятливые бармены, в номере тоже убирали каждый день.

Питание Оценка: 4

Боялись отравлений, но еда всегда свежая. Не назову ее ресторанной, скорее, столовка, но некоторые блюда вполне вкусные. В итальянском ресторане хорошая свежая пицца. Официанты обслуживают бойко, без проблем носят пиво, колу, соки, кофе. Кофе кстати вкусный из кофемашины. Смешно было поедать мясо под названием бык, но шаурма с ним вполне приличная. Рыба, индейка, все нам нравилось. Сладости простые и вкусные, типа бисквита, не жирные. Постоянно в баре у бассейна брали разное мороженое, вкусное. На пляже тоже есть бар, но там скромно.

Море/пляж Оценка: 4

Море, это то, зачем ехали. Вход с берега только в тапочках, да и сам берег не мягкий песчаный, а твердый, песочка совсем немного, дети мелкие в нем возятся. Лучше заходить сразу поглубже с понтона, иначе – камни, растения. То есть, если не умеешь плавать, или боишься глубины, море не понравится. А на глубине здорово.

Развлечения и спорт Оценка: 5

С удовольствием прыгали вместе с аниматорами ан зарядке. Девочка из Румынии Лори просто молодец! Есть и спорт и танцы и всякие конкурсы, мы довольны.Брата-подростка впечатлило факир-шоу и фаер-шоу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.