Отзыв об отеле Del Mar (Штормовое, Крым)

Главная > Крым > Штормовое > Del Mar > Отзыв об отеле Del Mar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария Маркова-Кулева
Возраст: 29
Отель: Del Mar пансионат
Крым / Штормовое – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,496
Добавлен: 11.08.2015

Штормовое! В Del Mar (Дель мар) ни ногой, а Штормовое полюбили навсегда!

Отзыв

Отдыхали в Штормовом в конце июля 2015г 3-е взрослых + ребенок 2 года. Жили в Del Mare.

Прочухав за пару дней обстановку, поняли, что малось ступили, выбрав этот отель, тк хорошее жилье почти на пляже намного дешевле (у нас номер стоил 4800, рядом примерно 1500 р.отель Энвер +79787540295).
По отелю Дел мар. НЕ СОВЕТУЮ:
- дорого
- сервис на нуле
- еда ужасная
- на ресепшн никого никогда нет, случись чего, не знаешь куда и бежать. нас даже не встретили, хотя было все забронировано и внесена предоплата, нашли горничную, которая раза 3 сбегала на улицу и обратно, ища администратора, хотя мы проехали на машине 2400 км. и пипец как устали. еще еле нашли этот отель, из местных никто не знает, дороги нормальной нет, кружили вокруг Штормового наобум.
- в ресторане очень дорого
- вода периодически в душе то горячая, то холодная. нам то взрослым, ладно, но ребенок в 2 года орал под холодной водой как потерпевший.
- жуков в холле просто кучи, чтобы добраться ночью до номера, я прыгала, как в детстве)) весело конечно, но я жутко боюсь жуков, можно было в главные двери тоже сетки магнитные повесить.
- полотенца на пляж выносить нельзя! хорошо мы были на машине и взяли приличный багаж, а то пришлось бы бегать по магазинам и покупать полотенца, в турции бы офигели от такого чуда.
- Номер достаточно чистый, скромненький. понравились балконы с видом на море.
огромный минус - ледяная плитка на полу, всегда ходили в тапках, но ребенок у нас был бедный, тк сидел постоянно на кровати, а когда сидел на горке, то подстилали под горшок полотенце, если он не хотел одевать тапки, ну вообщем намучились. на второй день, почеу то у нас не было уборки, уж не знаю, что за правила((( пришлось самим и мусор выносить
- в отеле все платно: чайники, утюги, даже шезлонги для гостей отеля - 100 рублей сутки! смешно, конечно, но это сразу меняет отношение к отелю, не денег жалко - тут уже принципиально просто не брали. Экономят на всем: даже массажист отеля - это и уборщик пляжа и отвечающий за шезлонги, извините, но он только что с метлой ходил, а сейчас мне спинку будет мять, нет спасибо - поэтому брали массаж у другого массажиста, причем с мед образованием. об этом ниже.

! единственный плюс - отель прямо на пляже! море чистейшее, хотя медуз немерено, как в киселе, хозяин отеля мог бы поставить сетки в море и все было бы ок!

Я не придирчивая, просто если бы это жилье стоило 1500-2000 руб. я бы на чудесный сервис не обратила бы и внимания.

Минусы у меня в Штормовом только по отелю, все остальное, не устану повторять - супер, супер, супер, и всем советую ехать только сюда!

Штормовое сначала показалось скучным местом, но на следующий день нашего проживания, мы поняли, что в этом и есть весь кайф. Чистейшее море, белый песок, тишина, нереальные звезды и луна, вообще все супер! Из местных достопримечательностей очень понравился массаж на пляже (палатка рядом с Дель маром) - брала массаж я и моя мама на 8 дней - в восторге обе! всем советуем! массажиста зовут Вилаят! С ним можно договориться на выездной массаж (в номер, можно в Саки, Евпаторию...). у него мед образование, работает в больнице и в детской поликлинике, может оказать всегда первую медицинскую помощь (он почти всегда на пляже, имейте ввиду). Диагностика бесплатная, так что не бойтесь - подходите, очень контактный.
Очень понравились озера с глиной и грязью! супер, прочитали, что они даже круче, чем в Израиле))) так что жители Штормового, гордитесь своим уникальным местом)! но! не забывайте, что просто так мазаться и сидеть в этих чудогрязях не надо, можно от незнания навредить своему здоровью. расписывать инструкцию здесь не буду, спросите или у местных или почитайте в интернете.
Очень понравилось кафе "На чемоданах"! чудесные вафли, вкуснейшее мороженое, супчик... вино.. все очень приветливо, мило, по домашнему.

Для ребенка - развлекухи рядом с Малибу (не знаю как место называется, где батуты, кафе, палатки). мы это место обнаружили на 4-й день проживания в Штормовом.

Ездили в Евпаторию 2 раза - супер, супер, супер, не расписать все!классно, что рядом. Если вы на машине - обязательно съездите на чудесные озера, где много много лебедей, это фантастика, кормили их с руки! съездите, посмотрите ветряные мельницы, завораживающее зрелище. думаю, еще много всего есть рядом интересного, но так как мы были с малышом, все не успели посмотреть.

мы не забудем Штормовое никогда!
Мы еще вернемся!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 2

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Штормовое
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.