Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dreams Vacation Resort > Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Денис
Возраст: 33
Отель: Dreams Vacation Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,160
Добавлен: 06.08.2015

Отель порадовал

Отзыв

Нам очень понравился отель. Во-первых, у него очень приятный ценник по сравнению с аналогичными предложениями, мы отдыхали в низкий сезон во время месяца Рамадан. Главное, что не смотря на весьма не очень большие деньги, отель оказался вполне приличным. Если вы рассчитываете на помпезность пяти звезд, то розачаруетесь, но инфраструктура отеля по-настоящему порадовала.
Территория большая, можно пользоваться всеми благами отеля Дримз Бич, там же и пляж. Сам отель расположен на скале, а пляж внизу. Спуститься можно по лестнице, пологой дорожке или же на лифте. До пляжа можно доехать на таф-тафе, в том числе и до лифта. В обеденное время таф-таф очень удобен, вечером нравилось прогуливаться по территории, очень нравилась вечерняя подсветка. В дневное время территория выглядит ухожено, но скромненько. Главный ресторан прямо в здании рецепции, там же лобби-бар, совсем рядом большой бассейн с анимацией и опять же баром, направо дорога на пляж и территория Бича, где тоже можно воспользоваться баром у бассейна и на пляже, также рестораном «Гриль Хаус», который расположен практически на пляже, что очень удобно для обеда. В мексиканский ресторан не ходили, о нем отзывы были не очень хорошие.
Персонал очень приятный, улыбчивые ребята на рецепции и баре, много христиан, которые не постились, что и отражалось на их поведении. На рецепции во время заселения поинтересовались, на каком этаже предпочли бы номер, мы захотели второй этаж .Номер оказался в отремонтированном корпусе. В номере все новенько, чистенько, простенько. Всегда хороший напор воды в душе, горячая вода. Уборка тоже приличная, конечно не супер-пупер, но пол протирали, мусор выносили и меняли полотенца. Уборщик, правда, несколько раз пытался зайти в номер, когда на двери висела бумажка «не беспокоить», это раздражало и отразилось на его чаевых.
Питание просто отличное. Не в плане изысков, а в плане объемов. На завтрак омлеты, блинчики (их давали и в некоторых барах), мюсли, хлопья, вкусное молоко (не как вода), кофе, чай из чайников, вкуснейшая выпечка, нормальные твердые и мягкие сыры, йогурт в нескольких видах, к нему большой выбор джемов, меда, какао, шоколада, фруктовый салат. На обед по два вида супов, всегда в достаточном количестве мясо и курица, время от времени рыба и кальмары, индейка, баранина, картофель, картофельно-мясной пирог, рис, макароны, пицца, салатная нарезка из разных овощей, заправки и соусы для формирования салатов, овощное рагу, тушеные баклажаны, вкусные дессерты. На ужин кроме этого через день был гриль. Конечно, основные блюда повторялись, но нам питание очень нравилось. В барах предлагали хоршее вино и пиво, газировку, разведенные соки, из всего этого с крепким алкоголем мешали коктейли. Опять же бармены очень приветливые, при отсутствии особого умения приготовить что-то вкусное не вызывали раздражения.
Анимация активная как в Вакейшене, так и в Биче. Вечерние шоу веселенькие, но местами пошловатые. В отеле есть ряд магазинчиков, где можно купить воду и нормальные соки, а также аптека, если что. Гид в отеле был не особо навязчивым, особо не пугал. Заказывали экускурсию в Израиль не у него, а в red sea travel по интернету, так как было дешевле. Карточку покупали в аэропорту, там же все и настроили, чтобы заработал интернет. Водафон (мобильный оператор) работал очень хорошо.
Из отеля можно выехать в Наама бей на шатл-басе, возвращались оттуда на такси, которое ловили на улице. Стоимость такси из Наамы до отеля 5 долларов. До Олд Маркета можно сторговаться за 3 доллара. Все же желательно менять деньги на сувениры, так как в фунтах выходит дешевле.
За такую же стоимость вернемся в отель с превеликим удовольствием.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
chumakov
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.