Отзыв об отеле Porto Carras Sithonia (Ситония, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ситония > Porto Carras Sithonia > Отзыв об отеле Porto Carras Sithonia

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 23
Отель: Porto Carras Sithonia 5*
Греция / Халкидики / Ситония – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 905
Добавлен: 05.08.2015

отдых

Отзыв

Прилетаю отдыхать в Грецию не первый раз и, если честно, последние три года всегда отдыхаю в отеле Порто Каррас Ситония. Решила наконец-то написать отзыв. Т.к. отдыхаю одна, всегда беру себе стандартную комнату с боковым видом на море. В этом году отель сделал мне приятный сюрприз и дали комнату с видом на море. Хочу отметить, что за год буквально тут произошли разительные перемены.
Коснулись они в первую очередь ресторана. Добавили стол с супами и стол с греческой кухней (готовят все при вас), а так как я любитель и первого, и второго меня это несказанно порадовало. В этом году есть и пицца, которую тоже пекут при вас. Очень понравилось, что на столах стоят солонки (раньше только в разовых пакетиках приправы были рядом с салатами), и еще очень приятно , что в мешочках выставляют разные-разные специи на ужин. В общем, добавили разнообразия, вкус и качество ничуть не пострадали.
Новая анимация тоже в плюс. В этом году сменились ребята, поживее программа. Выходила поиграть в волейбол, на аквааэробику, иногда ходила на вечерние мероприятия в ночной клуб. И еще меня порадовал новый бар в марине у Мелитона! Очень уютное местечко с приятной музыкой. Там и какие-то вечера проводились, к сожалению, не попала.
Тоже про марину пару слов. Если кто-то едет первый раз, то обязательно сплавайте до Мармараса (деревенька) на кораблике. Очень колоритно, ну и цена 2,5 евро, в отличие от такси за 10. Мне одной, понятно, так удобнее. В самом порту сделали кинотеатр, раньше этого не было. Для тех, кто знает английский (фильмы все на нем) точно понравится. Все под открытым небом, вечерок можно потратить.
Если кто-то попадет сюда до конца августа, то обязательно посетите вечер с приглашенным поваром в греческой таверне, Ципураки, если не ошибаюсь. Я сама уже два года посещаю это мероприятие, в этот раз нам готовил монах, имя не помню, но объедение!! Потратьте 45 евро (стоимость разная), не пожалееете.
В общем отель только развивается, удачи ему, думаю не последний раз приезжала!
P.S в этом году бесплатный интернет! (лучше всего ловит в лобби. Но у меня комната на 3 этаже была, мне тоже хватало)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ситонию
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.