Отзыв об отеле Sani Beach Hotel & Spa (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Beach Hotel & Spa > Отзыв об отеле Sani Beach Hotel & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия
Возраст: 32
Отель: Sani Beach Hotel & Spa 5*
Греция / Халкидики / Сани – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 706
Добавлен: 03.08.2015

Чудесный отель

Отзыв

Хотела бы пару слов сказать о нашем отдыхе в одном из лучших отелей в Греции. Мы отдыхали 10 дней в Sani Hotel большой компанией, нас было 5 взрослых и 4 деток. Превосходное место, природа прекрасная, рядом реликтовый лес. Сервис выше всех похвал, представители отеля всегда улыбчивые, приятные и готовы выполнить любую вашу просьбу. Перед тем как поехать отдыхать мы очень долго выбирали отель, так как с нами было 4 деток. Нам было важно детское питание, развлекательная детская программа, хороший пляж и большая территория. Хорошо, что денег не пожалели и поехали именно сюда.
В главном ресторане на завтрак и на ужин есть большой выбор питания для деток: различные кашки, пюрешки, супчики, свежевыжатые соки, много фруктов. Если что-то дополнительно захотите для своего ребенка, то вам с удовольствием приготовят, только нужно предупредить заранее.
По поводу детского клуба могу сказать, что деткам было не скучно, с ними занимались, играли, учили песни, смотрели разные мультфильмы. Пока наши цветы жизни развлекались мы ходили в Спа. Он прекрасный, различные процедуры, массажи достаточно большая территория и цены нормальные.
Пляж в нашем отеле нам очень понравился, чистенький, песочек. Мы также несколько раз ходили на пляж в Sani Club для разнообразия тоже очень понравился.
Для меня было приятным сюрпризом, что на холме у Sani Hotel практически каждый день в 10:00 проходит йога. Не пропустила ни одного раза.
Теперь советуем всем друзьям и родственникам поехать именно в этот отель! Мы приедем в следующем году и не на 10 дней, а на 3 недели точно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Юрий Русинов
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.