Отзыв об отеле Kassandra Palace (Криопиги, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Криопиги > Kassandra Palace > Отзыв об отеле Kassandra Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алиса
Возраст: 25
Отель: Kassandra Palace -
Греция / Халкидики / Криопиги – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 481
Добавлен: 03.08.2015

Незабываемый отдых в Кассандра.

Отзыв

Доброго времени суток, друзья!

Хоть и не первый год путешествую и уже много что повидала, именно сейчас решила попробовать написать свой первый отзыв.

Отдыхали в Греции на Халкидиках в мае этого года. Это моя не первая поездка в Грецию – до этого были на островах (Крит, Санторини). Ездила с мужем, и он решил полностью мне довериться по поводу как выбора отеля и места отдыха. Столько отелей пересмотрела, читала отзывы, в итоге выбор мой остановился на отеле Kassandra Palace.
Летели мы долго, дорога оказалась утомительной и длинной, но по прилету нас так замечательно встретили ребята в аэропорту, так и погода, что мы и думать забыли про усталость.
Приехали в отель, расселились и сразу же рванули осматривать территорию отеля, заприметили площадку для большого тенниса, в последствии там много времени провели.
По пути на пляж заказали на пул баре по мохито и устроились на шезлонгах. Вечером у нас была встреча с отельными гидами, послушали про экскурсии, в итоге решили обязательно побывать в Афинах и в Салониках.

Первыми были Салоники - очень красивый живописный городок, очень нам там понравилось.
Столько мест там - сначала были на смотровой площадке, слушали рассказы нашего гида, и, что не мало важно, слушать его нам нравилось. Далее мы увидели символ города – Белую башню, которая в итоге оказалась-то и не совсем белая, но башня. В свободное время потащила мужа по магазинам – накупили всего, я счастлива). Приехали уже к ужину, ассортимент меня приятно порадовал, так как я не ем мясо, а не мясных блюд здесь хватало, собственно говоря, так же, как и мясных. Очень много вкусностей, много фруктов, ягод – могу сказать, что на ужин мы всегда шли с удовольствием.
Потом были Афины – просто потрясающий город! Как же нам там понравилось, что решили в следующий раз обязательно туда поехать. Побывали на легендарном Акрополе и так было здорово наблюдать тот
факт, что к такому историческому чуду стекаются туристы со всего мира.

Была очень насыщенная экскурсионная программа, не могу не сказать про смену караула – у гвардейцев такая форма необычная и шаг такой, не остались они без нашего внимания, с мужем по очереди сделали фотографии с ними.

Так вышло, что наша годовщина как раз выпала на отпуск и за ужином в ресторане нам подарили бутылочку красного вина, что было очень приятно. Но самый приятный подарок сделал мне муж – подарил мне шубку!

Были в Касторье, выбор настолько огромен, что бегали с фабрики на фабрику, и обратно, поняла – что в следующем году хочу еще одну :).

Не заметили, как отдых наш подошел к концу, время пролетело так не заметно! Остались довольны поездкой, особенно я, спасибо большое)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Криопиги
Наша социальная сеть
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анита
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_depnau5bev76gkei8e34unccl5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0