Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Concorde El Salam Front Area > Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 31
Отель: Concorde El Salam Front Area 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 636
Добавлен: 31.07.2015

Потрясающий риф

Отзыв

Перед поездкой начитались абсолютно противоположных отзывов. Свои выводы решили делать на месте. Так получилось, что отель нам все же понравился, не смотря на недостатки.
Мы прилетели в первой половине дня, предполагали, что заселять будут после 14:00, приготовили 20 долларов за ранее заселение, ну и возможно за номер получше. К нашему удивлению нас начали заселять сразу же в 10 утра. Персонал на рецепции отеля оказался очень вежливым и приветливым, поэтому им большое спасибо за это, как и за сэкономленные деньги.
Мы можем сказать, что с номером нам повезло. Некоторых туристов действительно селят в дальние номера с плохим видом. Нам достался номер с видом на лужайку и другие корпуса сразу же за зданием рецепции. Это, конечно, не бассейн и не море, но в номере рассиживаться мы не планировали, поэтому нас все устраивало. В номере все работало, исключением была лишь пара лампочек, которые нам поменяли, пока мы были на обеде. Мебель, конечно, не новая и очень уж пошарпанная, в санузле ржавчина на кранах и желтая полоса от постоянного стекания воды. Но все это в очень небольших количствах. Главное, что сам номер был чистым, а в душе не было плесени и прочих вредностей. Нас с подругой вполне устроило. Уборщик старался нам всячески угодить не только ежедневной влажной уборкой, но и причудливыми животными из одеял и полотенец.
Территория очень красивая. За это отель действительно заслуживает 5 баллов. Очень зелено, чисто и просто мило. Конечно, в части за рецепцией не хватает бассейнов, но не составляет труда пройти к панорамному бассейну или же к главному, где можно поплескаться. И хотя я не любительница бассейнов, именно в Конкорде, я поняла, как здорово просто поплавать в несоленой воде с видом на море. Море же просто потрясающее! Благодаря удачному расположению у Конкорда всегда будут гости даже, если они и дальше не будут проводить косметический ремонт зданий. Вход в море по удобному пластиковому понтону длиной около 15 метров. Удобный спуск и множество рыб. Риф просто ошеломляющий! Такое можно увидеть только в Рас Мохамеде или на Тиране. Скат, наполеон, крылатки, рыбы-иглы, золотые рыбки и рыбки-клоуны – чего только не увидишь у отельного рифа.
Питание в отеле очень хорошее. Выбор всегда был и из мясных блюд, и из рыбных. Поражает, что кто-то оставался голодным. Это при том, что не видела у туристов пустых тарелок. Все набирают по максимуму, и только процентов 30 съедают это все. Мы в начале пребывания также набирали много, так как хотелось всего испробовать, а потом уже не справлялись с порциями. Перечислять блюда не имеет смысла, так как шеф-повар обладает хорошей фантазией. Напишу просто, что мяса, курицы полно, рыба есть, бывали крабы, кальмары, мидии, гриль из мяса и нарезка запеченной птицы или барана, овощные блюда, салаты, отдельно овощи для смешивания, фрукты, как нарезанные, так и целые, вкуснейшие дессерты и выпечка.
Официанты разные, есть приветливые, а есть не очень. Иногда напитки приносили быстро, иногда приходилось ждать. Напитки сносные, нормальный кофе из кофе-машин, понятно, что не супер, но как для египетских отелей, где часто чай и кофе только из пакетиков, нам понравился. Алкоголь употребляли очень умеренно, только пиво и вино. Данные напитки были приятными на вкус, нас устраивали.
В барах тоже обслуживание зависело лично от бармена. Нас лучше всего обслуживали в баре у главного бассейна, на пляже были странные отдельные напитки за дополнительную плату. Удивило. Анимация в отеле была на своем месте, аэробика, водная гимнастика, танцы и так делее целый день, вечером шоу. Но мы активно расслаблялись, поэтому не очень обращали на нее внимания. Рядом с отелем Сохо Сквер, милое место без привязчивых арабов и с уютными недешевыми кафе. Также там есть дьюти фри, где можно купить духи или же хороший алкоголь. Не смотря на приятного гида из компании ТУИ, мы все же заказли экскурсии по интернету компания редси трэвел еще до вылета в Египет. По прилету взвесили все еще раз и поехали в Израиль-Иорданию на 2 дня. Экскурсия просто замечательная, но и утомительная, особенно первый день. Тем не менее остались очень довольны.
Отель запомнился хорошо. Если опять полетим в Шарм, то вполне возможно уже не будем рисковать и выберем Конкорд, тем более, что для постоянных гостей у них есть какие-то бонусы.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.