Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Beach Club and Spa > Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 46
Отель: Sani Beach Club and Spa 5*
Греция / Халкидики / Сани – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 573
Добавлен: 30.07.2015

Любимое место

Отзыв

Отдыхали с мужем в отеле Сани Бич Клаб в середине июля. Это уже 5ое лето, которое мы проводим в данном отеле.
Приехали рано утром. Мы знаем, что заселение после двух, но нам предоставили номер в 09-00 и нас это безумно порадовало!
После заселение пошли на завтрак, а потом на море.
Нам нравится питание в основном ресторане! Огромный выбор фруктов, теплых каш, морепродуктов , сыров, различной выпечки. Сервис на высшем уровне! Официанты всегда улыбчивые, быстро приносят напитки.
Всех гостей встречает красавица Юлия, она провожает гостей к столикам.
Очень понравилось Спа by Anna Semonin. Там работают настоящие профессионалы. Кометика просто шикарная!! Во всех номерах стоит гель для душа, шампунь, кондиционер ANN SEMONIN. Нам она подходит, и в спа эту косметику можно приобрести по скидке.
По вечерам мы ездили гулять в Сани Марину. Каждый день живая музыка, развлечения. Мы с мужем посетили все 17 таверн. Больше всего понравилась Макарони. Это итальянский ресторан. Хороший выбор пасты и пиццы.
Жили в Standart Room . Номер просторный, светлый, часто заказывали еду в номер через Room сервис, удобно, когда рум сервис работает 24 часа.
Отель соответствует своим 5*! Все на высшем уровне! Вернемся сюда еще раз.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Максим Стоялов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.