Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Beach Club and Spa > Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 46
Отель: Sani Beach Club and Spa 5*
Греция / Халкидики / Сани – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 469
Добавлен: 30.07.2015

Любимое место

Отзыв

Отдыхали с мужем в отеле Сани Бич Клаб в середине июля. Это уже 5ое лето, которое мы проводим в данном отеле.
Приехали рано утром. Мы знаем, что заселение после двух, но нам предоставили номер в 09-00 и нас это безумно порадовало!
После заселение пошли на завтрак, а потом на море.
Нам нравится питание в основном ресторане! Огромный выбор фруктов, теплых каш, морепродуктов , сыров, различной выпечки. Сервис на высшем уровне! Официанты всегда улыбчивые, быстро приносят напитки.
Всех гостей встречает красавица Юлия, она провожает гостей к столикам.
Очень понравилось Спа by Anna Semonin. Там работают настоящие профессионалы. Кометика просто шикарная!! Во всех номерах стоит гель для душа, шампунь, кондиционер ANN SEMONIN. Нам она подходит, и в спа эту косметику можно приобрести по скидке.
По вечерам мы ездили гулять в Сани Марину. Каждый день живая музыка, развлечения. Мы с мужем посетили все 17 таверн. Больше всего понравилась Макарони. Это итальянский ресторан. Хороший выбор пасты и пиццы.
Жили в Standart Room . Номер просторный, светлый, часто заказывали еду в номер через Room сервис, удобно, когда рум сервис работает 24 часа.
Отель соответствует своим 5*! Все на высшем уровне! Вернемся сюда еще раз.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.