Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 29
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 959
Добавлен: 29.07.2015

Это было здорово!

Отзыв

Отдыхала с ребенком в отеле Джангл Аква Парк в конце ноября. Специально выбирала отель, ориентированный на отдых с детьми, чтобы сыну было интересно. Отель нам понравился очень! Джангл Аквапарк относится к сети отелей Pickalbatros, а это очень качественные отели с высоким рейтингом. Насколько я знаю, это немецкая сеть отелей. В Джангле отдыхает много русских и немцев, также встречаются поляки, англичане, чехи и др.
Отель располагается на третьей линии от моря. На пляж возят туристов два шаттл-баса (примерно раз в 10 минут). Сам пляж располагается на территории отеля Дана Бич, лежаков много.
На территории Джангла имеется шикарный аквапарк! Взрослых горок - 21 штука, и еще куча детских! Горки разные и очень интересные, и для взрослых и для детей.
Отель Джангл - молодой, ему чуть больше двух лет. Территория достаточно зеленая, но деревья еще небольшие по размеру, года через два-три они еще подрастут, и отель превратится в настоящий оазис!
Номерной фонд отеля представлен в виде 1-2 этажных домиков. Домики располагаются небольшими группами, в середине каждой группы - небольшой бассейн.
Вообще, бассейнов в отеле очень много, больше 20 это точно. Часть из них подогревается в холодное время года. И также подогревается весь аквапарк.
В плане питания в отеле все просто отлично. Имеется 6 ресторанов: Средиземноморский, Zum Keizer (немецкий), Tagin (восточный), Asian Plant (азиатский, в котором представлена китайская, индийская и тайская кухня), Тарзан (мексиканский), Викинг (рыбный). В барах отеля делают очень вкусные коктейли, есть пакетированные соки (апельсиновый, манго, гуава, яблочный). Можно брать еду в номер, и для этого есть специально предназначенная пластиковая посуда.
В отеле имеется взрослая и детская анимация. Можно бесплатно поиграть в мини-гольф. Также есть большая спортивная площадка.
Джангл, действительно, очень хорош для отдыха с детьми (в первую очередь из-за шикарного аквапарка), но я бы сказала, что отель универсальный - он подойдет и для молодежи, и для семейного отдыха, и даже одиноким людям в отеле будет не скучно.
Хочу сказать, что по многим параметрам отель тянет на все 5 звезд. По крайней мере по сервису, инфраструктуре, питанию он лучше тех "четверок", где я была. Скорее всего 4 звезды отель имеет только из-за удаленности от моря. Также не пожалейте времени и съездите на экскурссию. Экскурсии брали у Махмода Сами его нашли в контакте, у него свой сайт тиба тур, брали у него луксор и супер утопия и сафари 3 часа.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.