Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Возраст: 20
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,035
Добавлен: 25.07.2015

отличный семейный отель!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте, хочу написать свой отзыв, чтоб поделиться своими впечатлениями и дать советы тем кто впервые едет в эту страну (Египет) г.Хургада, отель Jungle Aqua Park 4* (сразу скажу кого парят, что этот аква парк 4 звезды потому что он на второй береговой линии всего лишь, это не так линия не вторая а третья и 4 звезды есть четыре звезды, а не пять). Детей очень много, так что если вы молодая пара отель точно не для вас. Скажу что мы туда поехали по настоянию тур фирмы ( у нас там были знакомые) они все в голос заявили что отель просто супер. Основной аргумент был аква парк. Для любителей экстрима и кто не боится сломать руку или ногу то тоже могут съездить туда.
В отеле довольно чисто вроде номер тоже хорошо убирали хотя чувствовалось что под настроение и если вы оставите доллар другой то прибирались более охотно даже все оставленное на столе переставляли по местам как они считали. ( хочу предупредить если кто не знает или думает что это не везде так) если вы что то ценное или денежное даже оставите в карманах то все вытащат, так как после очередной гулянки в джинсах оставалось немного долларов и бумажка с программой на вечер. После уборки осталась только программа. И ещё если вы не любите чтоб рылись в вашем нижнем белье или ещё в чем-то тоже убирайте в сейф конечно не влезет хотя бы в чемодан и лучше чтоб он был на замке) Ну и естественно ответственность не кто ни несёт за пропажу если это было не в сейфе.По заселению говорят что лучшие номер дают немцем, так что 10 баксов и шоколадка милка и нас поселили куда мы ткнули на карте .
По поводу ресторанов и баров. Бары: в каждом баре алкогольных коктейлей 5-6 всего многие повторяются разнообразия не какого. Алкоголь самый дешёвый и даже от вина несёт спиртом после двух стаканов пива уже в баре начинает трещать голова ну, а после 4 коктейлей жёсткое похмелье вам обеспечено на утро. Без алкогольных так же не много. Ну если дадите доллар будут более старательнее делать и украшать. Так что если вы любите выпить берите с собой в Москве в Дьютифри. К пиву закуски тоже нет. В барах одни только жидкости. Если вам надо что то привезённое закусить сбегайте в ресторан наберите там. Питание и Рестораны:
Питание: 6 ресторанов. Без записи! Куча баров. Упивались молочными коктейлями (манговый, шоколадный, ваниль, клубника, кофейный) в не ограниченном кол-ве. Великолепное питание!!! Огромный стол для детей, мы очень любили кушать в «Альфредо» итальянский ресторан и в ресторане средиземноморской кухни. Обалденные восточные сладости в марокканском ресторане. Есть отдельный ресторан мороженого, ешь сколько хочешь!!! Кондитерская. Азиатский ресторан. Пиццерия. Я не понимаю как это может надоесть? Были приятно удивлены тем, что здесь разрешено выносить еду из ресторана!!!! Для этого даже есть специальные контейнеры, бери сколько хочешь, куда хочешь. Наш сын набирал пиццы, колбасы, сыра, пирожных, колы и всё это нёс в амфитеатр - смотреть мультики (там даже столики стоят, на время просмотра)
тоже ничего сверх естественного нет Завтраки работало три ресторана всё одно и тоже во всех трёх. Обед 4 всё острое из мяса была говядина и баранина, а так же кура, перепёлки и индейку вроде раз делали всё этио чередовалось иногда делали на улице на мангале иногда в самих ресторанах ( по мясу особых замечаний нет) Из питья (что порадовало воды можно пить сколько хочешь и брать собой сколько тебе надо бутылок воды по 0,5л.) Так же была в свободном доступе колла фанта спрайт. И пару соков мы думали Юпи конечно в начале, потом увидели наливают из коробок всё же каких то 1л. В барах соки лучше) Пицца тоже полная лаже. Скушав пару таких пицц, думаешь им бы в России поучиться делать. С Собой можно брать чего хочешь и сколько хочешь, есть там у них такие специальные лотки туда можно наложить и унести. Что порадовало много десертов всяких, всех не перепробовать ( девчонки кому охота набрать десяток другой кг. Вперёд) Любителей японской кухни скажу ее там нет!

Про бассейны могу сказать никто не пишет. В море вода солёная естественно и если вы не купались никогда в море то сложно по началу там булькатся и поэтому мы больше проводили время в бассейнах.Только спокойно там плавать бассейны закрывались в 5 вечера. Экскурсии: как вы только приедете вас начнут запугивать чтоб вы не что не подписывали у других компаний и не брали там экскурсий так как там яко бы хуже нет русских инструкторов и опасно. Как написано у них за экскурсии купленные у посторонних лиц ответственность они не несут. Я вам советую не торопиться и сначала поговорить пообщаться в интернете и узнать о частных гидах , а потом решить,мы находили по отзывам Mohamed amon вконтакте и в одноклассниках ,у него заказали 2 экскурсии и было весело и дешево ,пацан супер и по русский говорит очень хорошо .
Про анимацию Начиналось всё в 10 дня каждый день сначала аэробика танцы живота пляски кстати под одну и туже музыку. Было всего песни гангам стай и что то шакиры есть там такие слова пели они всё Водка водка. Кто безумно любит под них плясать можете ехать. По вечерам были то концерт, то камеди шоу…
Пляжа свое нет, ездили в отель Дана Бич. ( кстати экскурсоводы говорят это лучший отель из доступных, только вот там пляж на троечку) Есть две сетки от акул, так что вас скорее всего не съедят, но от медуз и ежей вас это не защитит. Вода мутная. Без специальных тапок зайти в воду можно, но страшно всё же ежей. ( говорят что следы от контакта с ними остаются на всю жизнь), а медуз дак лично видели. Ну и можно с пирса в море понырять, но на свой страх и риск там уже нет сеток. И вдоль пирса каралов много, можно посмотреть.!!! Вроде всё что хотел основное рассказал всем желаю приятного отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Натали
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.