Отзыв об отеле Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ex.Domina Makadi Bay) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ex.Domina Makadi Bay) > Отзыв об отеле Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ex.Domina Makadi Bay)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маша
Возраст: 29
Отель: Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ex.Domina Makadi Bay) 5*
Египет / Макади Бэй – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 450
Добавлен: 22.07.2015

В целом все не плохо

Отзыв

Отдыхали в Хургаде с мужем. Прибыли в отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* мы в обед. Нам сразу уже одели браслеты и отправили обедать. Так как обед подходил к концу, нормально покушать нам не удалось. Далее нас засели в виллу на самой последней линии, вход выходил на какую-то стройку, пустыню. Но потом все наладилось . 20 $ творят чудеса, сразу же нас переселили в виллу с видом на море (хотя далековато от главного ресторана, но нас это устраивало)

Еда. Питание, конечно неоментол разнообразное. Хотя голодными мы не оставались никогда. Приходили всегда к открытию ресторана, и всегда были чистые места. Единственно, что было не продумано, это огромные очереди за «деликатесами» . Пару раз ходили кушать пиццу, но тут нужно выбрать либо пицца , либо полноценный обед в ресторане, потому что в очереди в среднем стоишь-50-60 минут и с пиццей из ресторана не выпускают.
Море. На пляже нашего отеля мы практически не купались (постоянные отливы, без кораллок не войти). Ходили купаться в соседний отель Азур. Охранники пускали без проблем, единственное нельзя было занимать лежаки на их пляже.
Номера. Простые, все работало, полотенца меняли постоянно, убирались хорошо и каждый день. Уборщик просто чудо! Через день оставляли ему по 1$, каждый день крутил разные фигурки из полотенец.
Экскурсии. Экскурсии брали у гида Саида. Нашли его сайт в интернете sayedtour и телефон +201227916166. Мы поехали на обзорную по Хургаде , где посетили самые известные районы города и прогулялись по набережной Марине. Там мы прикупили сувенирчики. А в другой день поехали на мото-сафари, где не только покатались на квадроциклах, но еще и посетили деревню бедуинов , пообедали,покурили кальян посреди пустыни , прокатились на верблюдах . Отличная поездка была. В целом отелем довольны. Одним словом, как настроишься на отдых, так его и проведешь. Привередам и ценителям высокой кухни не сюда.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.