Отзыв об отеле Royal Grand Sharm (ex.Iberotel Grand Sharm) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Grand Sharm (ex.Iberotel Grand Sharm) > Отзыв об отеле Royal Grand Sharm (ex.Iberotel Grand Sharm)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 52
Отель: Royal Grand Sharm (ex.Iberotel Grand Sharm) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,280
Добавлен: 21.07.2015

Подводный мир здесь прекрасен!

Отзыв

Нам очень понравился отель. До сих пор пребываем под впечатлением, хотя вернулись уже две недели назад. Мы были в отеле с подругой, с которой также и работаем вместе. Она была в Египте первый раз, я – третий. При все этом наши мнения полностью совпали.
Мы белорусы, летели через Москву, были в Шарм Эль Шейхе около 12 дня. Приехали в отель около 14:00. Сразу же заселили. Номер дали в главном корпусе, сразу же провели в него вместе с багажом. На рецепшене очень приятные молодые люди, хорошо понимают по-русски и даже могут объяснить элементарную информацию. Носильщик тоже был очень вежливым, все в номере показал и объяснил, очень благодарил за доллар чаевых. Номер оказался очень светлым, просторным, была учтена наша просьба по поводу двух раздельных кроватей. В шкафу достаточно вешалок, в ванной комнате порадовал набор для душа, кроме шампуня и геля для душа были еще кондиционер для волос и лосьон для тела. Уборка тоже была ежедневной, постояно появлялись фигуры птиц и животных на кроватях. Полотенца меняли тоже каждый день, белье меняли всего лишь один раз, но это нас устраивало.
Я летела за морем, которое хотела показать и коллеге. Мы обе прекрасно плаваем, поэтому вход по понтону нас вполне устраивал. Подводный мир Красного моря в месте расположения отеля прекрасен. Даже выезжать на яхте в Рас Мохамед не было смысла. Мы усиленно плавали с 7 до 9 утра, а потом шли на завтрак. В это время море было чистейшим, туристов не очень много, только заядлые плавцы, как мы. Да и обгореть в это время практически невозможно. Кроме маленьких рыбешек мы постоянно видели и мурену, и крылаток, и фугу, и ската, даже осьминога и черепах. Иногда вдали проплывали дельфины. На пляже кроме всего прочего было очень чисто. После обеда к берегу прибивало нечистоты с яхт, но к половине пятого море опять становилось чистым и приходило время наших заплывов. В остальное время мы просто загорали или же отдыхали в номере. Кроме пляжа стоит отметить всю территорию отеля, очень зеленую и чистую, несколько бассейнов с чистой водой.
По питанию тоже без жалоб. Все обязательно было свежим. Смело ели нарезанные фрукты и овощи, так как даже по внешнему виду было понятно, что их только что нарезали и поставили на охлажденные поверхности. Мы не любители мяса, но для либителей заметим, что выбор был большим: говядина, индейка, курица, местные котлеты, мясо и курица на гриле по вечерам. Из рыбы была жаренная, запеченная, вечером иногда давали крабов. В качестве гарнира можно было выбрать из риса, пасты, картофеля, тушеных и запеченых овощей, плюс к этому пицца, гамбургеры и картошка-фри в барах. Еще в барах давали мороженное и выпечку по утрам. Дессерты, выпечка, торты и пироженные были выше всяких похвал. За время нашего пребывания из фруктов были яблоки, апельсины, финики, виноград, арбузы, сладкие зеленые дыни. Из напитков порадовали соки из пакетов, вкусный вареный кофе (типа американо), чай из пакетиков, вода в бутылках в неограниченных количествах, бутылированное пиво, приличное вино, разнообразные коктейли. В барах были очереди, но и при этом бармены были очень приветливыми, каждому вручали коктейль со словом «пожалуйста» и улыбкой.
Анимация почти незаметная, но мы за ней не гонялись. Ребята пару раз подошли, узнали, что нас интересует и оставили в покое, просто здоровались и улыбались. Все, кто едет в отель за тусовкой, разочаруются. Ко всем плюсам отеля стоит добавить и удобное расположение. Рядом есть город, а именно торговая улица Ель Меркато, куда можно сходить за самым необходимым, а также прогуляться и выпить вкусный кофе. В отеле ловил беспроводной интернет, что очень удобно для связи с близкими. Еще мы заказали экскурсию в Израиль по интернету. Из-за того, что нужно было оформлять визы, мы ожидали выезд пару дней. В указанный день за нами приехал автобус, а на границе наши имена уже были в списках туристов с открытыми визами. Мы немного переживали по этому поводу, хотя турагент редси трэвел успокоил нас на этот счет. Опять же не смотря на инцидент на границе Газы и Израиля, нужный КПП в Табе работал, мы даже не почувствовали никакого напряжения. Все было очень спокойно и организовано.
Хотим поблагодарить персонал отеля за наш удавшийся отдых и прекрасный сервис.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
emzar_turizm
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.