Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) > Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 36
Отель: Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 3*
Египет / Хургада – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 989
Добавлен: 21.07.2015

Лейла вполне достойный отель. Хоть и не на первой линии. помните, Египет – это море. Больше ничего.

Резюме отзыва Оценка: 5

Многое написано в отзывах. Много мнений. Я, пожалуй, расскажу о нашем пребывании в этом отеле.
Мы с мужем отдыхали в этом отеле не первый раз,Сразу попав с аэропорта в отель Alf Leila Wa Leila, еще на рецепшене, у меня сложилось ощущение, что я попала в настоящую сказку. Территория отеля и конструкции зданий выглядят, как картинка из сказки "Про тысяча и одну ночь", все как в стариином восточном замке! Очень красивый сад, хорошо озеленен, великолепные арки "под старину", придающие отелю особый шик! Лейла интересный отель в плане дизайна и оформления. Действительно, эдакий дворец падишаха. Очень много внимания уделено декору и интерьеру. Зелени практически нет. Есть газоны во внутренних двориках с шикарно-мягкой травой, огромный газон с цветами-кактусами-растительностью перед отелем.
Питание очень понравилось: еды много, все очень вкусно. Порадовало присутствие морских деликатесов. Выпечка просто шикарная! А ее количество нас поразило, в приятном смысле) По питанию отель вполне претендует на пять звезд! для египетской четверки просто шикарное. Рыба-курица-мясо ежедневно, часто были кальмары. Гарниры разнообразны; а пиццы-пасты прямо при тебе с выбранными начинками делают. Постоянно был в меню картофель фри весьма приличного исполнения. Мороженое днем у главного бассейна бесплатно и весьма приличное. Фрукты (за исключением грейпфрута, дыни и арбуза) целиковые. Яблоки мы брали с собой на вынос штуки по три, никто ничего не говорил. Вечноголодный ребенок повадился еще и пиццу выносить, чтобы позднее перед телевизором схомячить, не запрещали.. Пиво вполне сносное, коктейли нормальные, вино – на любителя, джин не паленый. Нормально! Очень понравился кофейный бар у ресепшена. Да и прочие бары неплохи. Даже имеется некоторый ассортимент в коктейлях, а не только банальный джин-тоник))). Кто-то пишет, что в Лейле скучно, и нечем заняться, а мне она показалась исключительно тусовочным отелем, где вовсю кипит ночная жизнь. Не буду останавливаться на шоу, в отзывах много написано, и даже с видео. Про бары тоже много писали. Из экскурсий Ездили в Луксор, суперсафари брали и морскую прогулку, и при этом еще нам сделали бесплатную обзорную по Хургаде. У отельных брать не рискнули, очень приставучие они люди. Нашли в интернете он-лайн гид где можно задать любой вопрос и получить оперативный ответ. именно вконтакте лучшего гида по имени Mohamed amon, как написали, реакция была моментальная, поэтому на другие страницы даже не смотрели. очень понравился молодой человек, грамотный, культурный. Посоветовал, куда съездить и мы поехали,Хочется выразить благодарность мухамеду за отличную организацию отдыха на экскурсиях.

Еще понравилась анимация! Там она действительно есть и знает свое дело, в отличии от многих отелей Хургады, где в последнее время от анимации осталось только название, а эти люди больше напоминают халявщиков, слоняющихся без дела по отелю, типа "мы здесь работаем"!
Бассейны не очень большие и неглубокие. Самый большой (по площади, не по глубине) – детский с минигорками. Детский бассейн очень хорош. Вокруг бассейна беседки-лежаки. В центральном бассейне (с баром) тусуются немцы. Приехать на море, чтобы целый день торчать в хлорке? Не понимаю. Лежаки у бассейнов-луж во двориках корпусов занимают чуть ли не с ночи; на лежаках полотенце может целый день пролежать, а хозяин так и не появится. У центрального бассейна в любое время можно найти пару свободных лежаков.
Пляж. Находится отель, действительно, на третьей линии. Летом добираться пешком до пляжа тяжеловато. В автобус, действительно, многие лезут с надутыми матрасами. Но мы ни разу не попадали на очень переполненный автобус (видимо, приезжали на пляж и уезжали не в часы основного потока отдыхающих). Лежаки свободные находили всегда. На пляже уходили подальше вправо, т.к. там лучше заход в море – только песок, а у начала пляжа немного камней. Плохо только, что от бара далеко. Дно хорошее – песок, заходили босиком, рифовые тапочки так ни разу и не одели. Не скажу, что море уж такое грязное. Никакого мусора нам не попадалось. Народу в воде, действительно, иной раз было многовато, и виндсерферы и проч. активноотдыхающие. Вода мутновата (но не желтая). В общем, как говорят, все познается в сравнении. Пляж у Лейлы не вау, но и не так уж и плох. На пляже работает бар (напитки и фаст-фуд), по пляжу ходит официант. Можно сделать заказ и прождать его полчаса. Самим сходить и быстрее получалось, и пиво холоднее было. КОРОЧЕ ВСЕ БЫЛО СУУУУПЕР!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.