Отзыв об отеле Club218 Wellness Apartments (Шиофок, Венгрия)

Главная > Венгрия > Шиофок > Club218 Wellness Apartments > Отзыв об отеле Club218 Wellness Apartments

Туры в Венгрию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Венгрию »
Туры на Новый год 2017. Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Будапешт от 18 283 руб., Балатон от 23 490 руб., Хевиз от 22 419 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Венгрию » www.veditour.ru/
29.12 Новый год на Хевизе 8н. от 43 832 руб./чел. (€607)
30.12. Новый год на Хевизе 7н. от 43 647 руб./чел. (€615)
02.01.17 Новый год на оз. Хевиз от 50 403 руб./чел. (€698)
29.12 Новый год в Будапеште 8н. от 45 208 руб./чел. (€637)
30.12 Новый год в Будапеште 8н. от 45 279 руб./чел. (€638) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Асса
Возраст: 82
Отель: Club218 Wellness Apartments аппарт.
Венгрия / Шиофок – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 692
Добавлен: 19.07.2015

Озеро Балатон

Отзыв

Венгрия. Шиофок.

Цель путешествия - после музейного Будапешта и Вены (предыдущий отзыв) решили позагорать на озере Балато.

Отель: Club218 Wellness Apartments. Это апартотель без ресепшена. Номер нам попался очень хороший - с террасой столиком на террасе и лежаком, терраса с зеленью цветами лавандой и с видом на озеро.

Заказывали апартменты на Booking.com

Апартамент имеют небольшой минус - нет в холодильнике морозильной камеры, нет фена. Утюг требовали так как он должен быть по описанию при бронировании через booking.com На все время пребывания номер не убирают. Посуда вся есть. Отличный бассейн, включает в себя бассейн для плаванья, детский бассейн и джакузи. Вместо стен окна, ощущение, что плаваешь в озере, но тебе тепло и хорошо ) Очень красивый вид из окна.
Собственного ресторана при апартаментах нет - есть ресторан-пиццерия в этом же здании со стороны улицы, там же есть и булочная в которой пекут хлеб и булочки.

Особенно в Шиофоке смотреть не на что. Очень много молодежи, но так как у нас апартаменты располагались почти в центре но не у самых активных дискотек то мы были избавлены от шума дискотек и громкой музыки. Есть в Шиофоке и магазины: 2 вида - первый это для туристов на первой линии и второй вид это те, что расположены за ЖД станцией их 3 - Tesco (можно пешком за минут 30 дойти, но обратно нужно брать такси) \ LIDO (можно дойти минут за 20) \ SPAR (расположен в центре около водонапорной башни). С овощами фруктами проблема - есть крытый рынок, но он почему то всегда был закрыт, но были открыти 2 лавки где можно было всегда купить и фруктов и овощей (но явного выбора нет).

Куда съездить: паром. Прокатитесь на пароме в соседний городок на другой стороне озера Балатон - или Тихать или Балатонферд.

Основное - это озеро и купание. Для детей - рай...мелко, идешь, идешь, идешь, и потом начинается постепенное погружение. Песок везде чистый и без камней.

Авиабилеты: Приобретаете самостоятельно через сайт https://wizzair.com/ru-RU/FlightSearch Это лоукостер. Особое внимание обратите на оплату багажа - размеры и вес который можно брать с собой в салон и сдавать в багаж. При заказе билета - заранее просчитайте какой будет у вас багаж и оплатите при покупке билета. Потом, в аэропорту дороже в 2 раза, а при приобретении потом через функцию докупки места для багажа - также дороже, но не намного. В полете не кормят.

Трансфер: Заказывали самостоятельно через Венгерский сайт: http://www.airportshuttle.hu/en/active/ Изначально нужно зарегистрироваться. Затем заказать трансфер - аэропорт\Будапешт или аэропорт\Будапешт\аэропорт. Мы заказывали туда и обратно = обошлось нам в 11520 форинтов (2310 рублей). Вам на электронную почту прийдет код, который нужно распечатать и при прилете в Будапешт в аэропорту подойти к стойке регистрации и Вам выдадут билеты. Стойка регистрации располложена справа от выхода после получения багажа. Мы ждали шаттл бас 10 минут и нас довезли так же до самих апартаментов. Мы заказывали сразу и обратно, а поскольку мы ездили на озеро Балатон, то поезд из Балатона (Шиофок) приходит на станцию жд Дели, то мы запросто поменяли адрес и время обратной доставки в аэропорт.

Сайт жд вокзала: http://www.mavcsoport.hu/

Как купить билеты инструкция https://jegyvasarlas.mav-start.hu/eTicketV2/EN/hogyan_vasarolhatok.html

Полезная информация поезд Будапешт-Вена - http://travelq.ru/poezd-budapesht-vena/

По основным достопримечательностям (музеи и т.п.) можно прочитать здесь - http://inostranno.ru/tag/венгрия/

Всем хорошего отдыха.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ольга

    Я вот не поняла, там что совсем нет ресторана в отеле, если вся посуда в номере? И холодильник в номере. А готовить есть где? Мне уж как-то не хотелось бы туда ехать и стоять у плиты, проще сходить покушать, а не тащить продукты в номер.

    19 июл 2015 в 11:29 | Комментировать
    Отправить
  • Асса

    Ресторанов полно.
    Есть Ресторан-пиццерия в этом же ждании со стороны улицы. Но именно ресторана при Club 218 нет.
    В номере есть вся необходимая посуда для готовки: от кофеварки, плиты с духовкой, тостера, холодильника до посуды, ножей и вилок, разделочных досок и т.п.

    Покушать вы можете в любом месте, но скажу свое мнение - ели мы несколько раз в ресторанах на основных улицах Шиофока - сказать что понравилось - нет, не понравилось, особенно после того что мы ели в Будапеште (прочтите отзыв по Будапешту). Как то без вкусно, хотя даже ценник на семью составил дешевле чем в Будапеште, мы решили что кафешки и рестораны - только для легкого перекуса.
    вот когда ездили на пароме в Балатонфёрд, там, не на центральной улице, а по дороге к автобусной станции на углу дороги прямо перед пешеходным переходом (в стороне от улицы где шастают туристы) было замечательное кафе-ресторан - весь в виноградных лозах - вот там поели с преогромным удовольствием - очень вкусно (там в основном местные сидят). Ну просто очень понравилась местная кухня. :-). Так что Шиофок нас едой не радовал ресторанной...может мы не туда заходили,но...незнаю, были там где обычно народу много...Вкусы у всех разные - -может Вам понравиться.
    Так что не переживайте - - ресторанов и кафе там полно, голодными не останитесь :-)
    На пляже покупали местную лепешку с сыром и сметаной в качестве перекуса, а так брали с собой фрукты на пляж.

    20 июл 2015 в 00:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шиофок
Наша социальная сеть
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.