Отзыв об отеле Istion Club & SPA (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Istion Club & SPA > Отзыв об отеле Istion Club & SPA

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Возраст: 33
Отель: Istion Club & SPA 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 673
Добавлен: 14.07.2015

Наш выбор - Греция

Отзыв

Хотелось бы оставить несколько слов об этом отеле.
Я считаю, что отношение персонала отеля к своим гостм заслуживает благодарности.
Выбрали этот отель достаточно быстро. Ездили вдвоем, с мужем.
Для 5тизвездочного отеля у него была очень приемлемая цена. Я сначала волновалась по этому поводу, но когда приехала, была очень приятно удивлена. На самом деле, отель соответсвует своей категории 5 звезд.
Мы приехали раньше времени заселения, нас сразу проводили на завтрак, и уже через час мы были в номере. Номер был просторный, с высоким потолком, все чистенько, аккуратно. Размещение на 5!
Питание нужно оценивать еще выше. Кухня разнообразная, все вкусно. Я ехала для того, чтобы попробовать рыбную кухню. Здесь всегда на ужин была рыба. Невозможно было также не баловать себя десертами.
Я слышала, что в Греции в отелях не очень хорошая анимация. На самом деле, она не такая, как, например, в Турции. Но мне показалось, что для 5тизвездочного отеля – самое то. Более спокойно, но были и греческие вечера с профессиональными танцорами, и дискотеки и спортивные программы. Это было ненавящего и, именно поэтому, анимация мне понравилась.
Немного странный пляж в этом отеле – с навесом. Я сначала было расстроилась, но потом привыкла. Это не помешало мне приобрести хороший загар.
Персонал очень доброжелательный. Всегда встречали с улыбкой!
Выезжали в поселок – Неа-Муданья на бесплатном автобусе от отеля. Посетили местный рынок. Очень забавный гостеприимный народ – греки.
В отеле у отельного гида мы приобрели экскурсию на Санторини. Это безумно красивое место. Я давно мечтала попасть туда и тут моя мечта осуществилась. Это невероятный остров! Белые домики, вулкан, море лазурного цвета, вулкан, ослики – такси и потрясающие виды – все это в одном острове! Этот остров нужно просто увидеть своими глазами!!!
В целом хочется сказать, что мой отдых удался! Я полюбила Грецию и ее народ и ее достопримечательности! В этот отель я вернусь с удовольствием!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Натали
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.