Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Hotel Sharm > Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инга
Возраст: 44
Отель: Grand Hotel Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,230
Добавлен: 12.07.2015

Отель с роскошным питанием

Отзыв

Мы отдыхали в Шарм Эль Шейхе уже четвертый раз и в этот раз можем с уверенностью сказать, что отель мы выбрали правильно. Не смотря на небольшие недостатки, отель очень понравился, но все по порядку.
Заселение. Заселили нас быстро, мы попросили номер с отдельными кроватями (путешествовали с подругой), бронировали стандарт. Дали стандарт, далеко от моря. Маленький номер, даже более, чем маленький. Если вы путешествуете втроем и понадобится дополнительная кровать, то ставить ее будет уже некуда. Мебель так себе, старенькая, в номере тем не менее чистенько, есть небольшой балкон. В санузле сантехника тоже подуставшая, унитаз с трещиной, но деффект просто косметический, ничего ниоткуда не протекало. Вода всегда была достаточно горячей, напор хороший. Уборка была ежедневной, нормального как для Египта качества. Мы не придирались. За чаевые складывали крокодилов и лебедей.
Территория. Очень зеленая и красивая. Понравились высокие пальмы и множество цветов, особенно вдали от бассейнов и пляжа, в проходах между корпусами. Приятная нескучная территория. Много бассейнов, анимация была у главного бассейна, остальные бассейны расположены очень удобно, можно всегда найти где поплавать, неважно, как далеко от моря ваш корпус.
Пляж. Просторный, чистый. Удобный понтон для входа в море. С берега зайти невозможно. Туристы с детьми предпочитали бассейны или же совсем уж мелководье у берега, чтобы воду в ведерко набрать. Дети постарше плавали на глубине. Риф очень красивый, много рыб, кроме рыбок-клоунов, игл и других разноцветных мелких рыбешек, выдели мурену, крылатку, разглядели даже рыбу-камень. Лежаков хватало на всех, хотя и летом и не был высокий сезон, но в отеле было довольно много отдыхающих. Основной контингент русские, немцы, англичане. Мы попали на месяц рамадан, поэтому местных жителей в отеле почти не было.
Питание. Отдельное спасибо шеф-повару за профессионализм. Мы не первый раз в Египте, поэтому хорошо знаем, как сложно найти отель с по-настоящему вкусной кухней. Конечно же, это не «4 сезона», но поправиться в отеле можно проще простого. Во-первых, в главном ресторане был большой выбор мясных блюд, в основном говядина, телятина, курица, баранина, иногда перепела, почти всегда была рыба, как жареная, так и запеченная. Всегда обилие гарниров, особенно вкусная паста, много салатов и запеченных или тушеных овощей. На дессерт всегда были фрукты (яблоки, финики, апельсины, дыни, арбузы, виноград), вкуснейшая выпечка и торты. Кроме главного ресторана можно сходить в ресторан поменьше, который возле моря, также по предварительной резервации можно посетить несколько ресторанов. Выбор большой, поэтому мы остановились на мексиканском и интернациональном, понравились оба. А еще ужинали в «Клиффе» - это рыбный ресторан. Было очень вкусно, но он за дополнительную плату. Напитки не очень, пиво в барах нормальное, а вот в баре на пляже разбавлнное, остальное пили в виде коктейлей по чуть-чуть. Бармены и официанты приятные, не всегда толковые, но старательные.
Анимация. Работают, можно сказать. Ясное дело, что на жаре тяжело, тем не менее проводят спортивные мероприятия, нам нравилась аквааэробика, другим из-за жары заниматься было сложно. Вечером есть скромные программы, но мы не часто на них присутствовали. Благо рядом город, поэтому было где провести свободное время. Торговая улица в итальянском стиле Иль Меркато практически рядом с отелем, чуть дальше комплекс «1001 ночь», павильон, где проводят шоу змей и крокодилов (туда не ходили). Подруга ездила в Израиль на 1 день, я в Петру на пароме. Обе экскурсии заказывали в местном турбюро ред си трэвел по телефону. Старый проверенный контакт. А вот на морские прогулки в этот раз не ездили, риф у отеля был достаточно красив.
Не смотря на мелкие недостатки, отель порадовал, вернемся обязательно еще раз. Спасибо персоналу за наш незабываемый отдых.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.