Отзыв об отеле Bed & Breakfast Pegaso (Баньоли-дель-Триньо, Италия)

Главная > Италия > Баньоли-дель-Триньо > Bed & Breakfast Pegaso > Отзыв об отеле Bed & Breakfast Pegaso

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5*. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Chalet Fiocco di Neve 3* с 25.02. на 7 ночей, питание HB, цена от 47 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Collini 3* с 25.02. на 7 ночей, питание НВ, цена от 51 572 руб.
Apartments Casa Rosa Apart с 25.02. на 7 ночей, питание BО, цена от 54 534 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 47
Отель: Bed & Breakfast Pegaso -
Италия / Баньоли-дель-Триньо – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 390
Добавлен: 09.07.2015

Предостережение для путешественников

Отзыв

Bed & Breakfast Pegaso в Валеджо-суль-Минчо

Бронировали этот отель вечером назавтра на 21 апреля на 4 человека. Ехали на машине по Европе. Поскольку были уставшие с дороги не заметили и не придали значения, что далеко внизу на сайте было написано время заезда до 21. По телефону днем нам из отеля писали и спрашивали будем ли мы ужинать, но не предупредили о времени. По дороге останавливались, то покушать, то по естественным нуждам. Опять же дорога – на некоторых участках пробки. В итоге приехали в 21.20. На двери записка, что нас ждали до такого времени и извинения. Пока мы ходили по соседям, а затем звонили на телефонный номер прошло время. Но нам не открыли и не ответили на многочисленные телефонные звонки, хотя соседи говорили, что они живут здесь же. Мы оказались вечером на улице в чужой стране, да еще вдали от города.
Мы много путешествуем и бывало, что приезжали поздно, но всегда во всех странах в отелях и апартаментах находились возможности, чтобы нас заселить, не только вечером, но даже и ночью.
Очень трудно понять такую позицию отеля – жесткое ограничение по времени, который рассчитывает на путешественников. Деньги отель нам так и не вернул, несмотря на все наши обращения.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Татьяна

    Жестко! Действительно, часто мелочам не предаешь значения, а они оказываются фатальными. Из своего опыта путешетсвия атомобилем по Италии - мы приезжали и после 12 ночи на виллу, которую бронировали - хотя звонили хазевам и предупреждали, что будем поздно. Прибыв на месте находили ключ в дверях )) Это было возле Флоренции. Не представляю, что бы делали, если б оказались в вашей ситуации. Но - это опыт! Спасибо, что поделились

    18 июл 2015 в 13:10 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Баньоли-дель-Триньо
Наша социальная сеть
chumakov
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.