Отзыв об отеле Bed & Breakfast Pegaso (Баньоли-дель-Триньо, Италия)

Главная > Италия > Баньоли-дель-Триньо > Bed & Breakfast Pegaso > Отзыв об отеле Bed & Breakfast Pegaso

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 47
Отель: Bed & Breakfast Pegaso -
Италия / Баньоли-дель-Триньо – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 371
Добавлен: 09.07.2015

Предостережение для путешественников

Отзыв

Bed & Breakfast Pegaso в Валеджо-суль-Минчо

Бронировали этот отель вечером назавтра на 21 апреля на 4 человека. Ехали на машине по Европе. Поскольку были уставшие с дороги не заметили и не придали значения, что далеко внизу на сайте было написано время заезда до 21. По телефону днем нам из отеля писали и спрашивали будем ли мы ужинать, но не предупредили о времени. По дороге останавливались, то покушать, то по естественным нуждам. Опять же дорога – на некоторых участках пробки. В итоге приехали в 21.20. На двери записка, что нас ждали до такого времени и извинения. Пока мы ходили по соседям, а затем звонили на телефонный номер прошло время. Но нам не открыли и не ответили на многочисленные телефонные звонки, хотя соседи говорили, что они живут здесь же. Мы оказались вечером на улице в чужой стране, да еще вдали от города.
Мы много путешествуем и бывало, что приезжали поздно, но всегда во всех странах в отелях и апартаментах находились возможности, чтобы нас заселить, не только вечером, но даже и ночью.
Очень трудно понять такую позицию отеля – жесткое ограничение по времени, который рассчитывает на путешественников. Деньги отель нам так и не вернул, несмотря на все наши обращения.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Татьяна

    Жестко! Действительно, часто мелочам не предаешь значения, а они оказываются фатальными. Из своего опыта путешетсвия атомобилем по Италии - мы приезжали и после 12 ночи на виллу, которую бронировали - хотя звонили хазевам и предупреждали, что будем поздно. Прибыв на месте находили ключ в дверях )) Это было возле Флоренции. Не представляю, что бы делали, если б оказались в вашей ситуации. Но - это опыт! Спасибо, что поделились

    18 июл 2015 в 13:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Баньоли-дель-Триньо
Наша социальная сеть
Андрей Привалов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.