Отзыв об отеле Морской (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Морской > Отзыв об отеле Морской

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дина
Возраст: 35
Отель: Морской пансионат
Крым / Алушта – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,028
Добавлен: 08.07.2015

Осторожно злая хозяйка!

Отзыв

Пребывали в данном пансионате « Морской» с 16 по 30 июня 2015.
Все сначала. Ехали отдыхать я с дочкой и бабушкой , т.е. две взрослых женщины и ребенок 2 лет Заказывали этот отель через «Библио –глобус» ( в конечном итоге я сделала вывод, что у директрисы пансината Морской какие то претензии к «Библио-глобус» , т.к. если на стойке слышали ,что мы от Б.глобус….делали мину ..и всячески уходили от решения ситуаций).
Прибыли в пансионат ночью…(была задержка рейса, долго не выдавали багаж, водитель трансфера был вынужден оставить машину далеко от зала прилета…ну и дорога) и вместо 9 вечера мы приехали в первом часу ночи, уставшие с 2 летним ребенком на руках…
Когда зашли в номер, выяснилось, что номер вместо двух 1,5 спальных кроватей нам дали номер с одной двухспальной кроватью. Даже если это косяк тур оператора, администрацию пансионата не смутило, что в путевке три женских разных фамилии, т.е. это не семейная пара. На просьбу поменять номер сразу, ночной администратор отказал….я попросила выдать хотя бы постельное белье, что бы бабушка могла ночь поспать на раскладном диване, до замены номера…администратор с сильным замешательством все-таки выдала.
Утром я поняла почему.
Утром я подошла к стойке с просьбой поменять нам на номер с двумя кроватями……и имела необычайный разговор (как потом выяснилось с директором- собственником пансионата) забыла как ее зовут….да и неважно уже…к таким людям (женщиной я бы ее не назвала) условно назовем госпожа Белладонна (это очень ей подходит …кроме дензнаков она наверное больше ничего не видит и не ценит)
Я много где отдыхала, …но такого хамства я еще не встречала…особенно в сфере услуг…
Г. Белладонна начала на повышенном тоне…не давав раскрыть рта…. говорить, что я испортила весь день…что за сколько-то лет в данном заведении такой проблемы не было.. и ,что это впервые…..и что об отдыхе я должна была позаботиться заранее ( о чем я должна была позаботиться?....о том что мне нужно две кровати 1,5 !? вместо 1 двухспальной ?! для двух женщин?? У нас в России вроде однополые браки не разрешены, это естественное, по-моему, желание двух взрослых женщин спать на разных кроватях). В тоже время предлагая мне оплатить кроватку для ребенка , говоря ,что нормальные матери заранее заботятся о своих детях.
В итоге не конструктивного разговора, мне пришлось оплатить 1600 р .за постельное белье за ночь.
А насчет номера ….возможно! поменяют ..через несколько дней при том, если будет какой-то свободен (хотя от обслуживающего персонала , я узнала ,что номера данной категории с двумя кроватями были свободны)
Потом, через пару дней у моей дочери поднялась температура ( и держалась несколько дней..лезли зубы)…и о переезде в другой номер с больным ребенком уже не было и речи.
Пришлось просто принять данные условия….и понять, что этот пансионат у меня будет под большим минусом…и конечно я его не рекомендую ни своим подругам с детьми, ни случайным знакомым, ни всем моим знакомым турагентствам.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Спартак
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Ирина Николаева
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.