Отзыв об отеле Вита (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Вита > Отзыв об отеле Вита

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ? ??
Возраст: 12
Отель: Вита санаторий
Россия / Анапа – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 568
Добавлен: 06.07.2015

Шикарен.

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне понравилось абсолютно всё. В этом году снова лечу в августе. Вита, жди ^^
Если есть какие-то персональные вопросы ко мне, как к отдыхающей - пишите мне в вк : http://vk.com/nappeun_girl , либо на почту : anyakim1997@gmail.com , я постараюсь ответить и прислать фотографии с прошлого года. Меня зовут Кристина, 16 лет, отдыхала первый раз в том году, еду отдыхать в этом.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение довольно удобное, наверное не стоит лишний раз упоминать, что от аэропорта Витязево до самого лагеря минут 20. Перевозили нас комфортабельным автобусом, где несмотря на жару в самой Анапе и нашей теплой одежды, которую мы были вынуждены одевать из-за погодных условий Урала, нам не было жарко в этом довольно просторном и современном автобусе. Вокруг лагеря так же есть огромный рынок сувениров, и при желании можно с сопровождающими всей своей группой собраться и выбраться туда с разрешения людей, стоящих выше.

Территория отеля Оценка: 5

Тоже ставлю 5 звезд, ибо..я всю жизнь, вернее всю юность с 10 до 15 лет провела в маленьких лагерях, ну летом в смысле, ахах, и территория там была весьма маленькая, поэтому когда я прилетела сюда..я была поражена. Территория настолько большая, что я три дня не могла запомнить куда идти и один раз заблудилась пока шла до столовой, хотя она была близко к нашему корпусу ахахах. На территории очень много зелени, особенно красиво и достойно выглядят розы. Так же на территории есть фонтаны, как питьевые так и настоящие фонтаны, небольшие, но всё же. Что касаемо магазинов на территории лагеря. Их три : продуктовый, сувенирный и магазин с мороженым, коктейлями, сухофруктами и тому подобным. Продавцы - выходцы южных или горных республик, но весьма доброжелательны, вежливы и честны, довольно быстро и оперативно работают, а это ой как непросто, когда в час дня перед тобой стоит очередь, нет, скорее, толпень детей, запасающихся едой на сончас. Самый яркий и запомнившийся мне продавец был в продуктовом отделе. Он громко разговаривал, причем с горным акцентом, что придавало ему очарования, в шутку иногда грозился детям, что "зарэээжу", но сам потом посмеивался дружелюбно, при этом ни разу никому не нагрубил, не нахамил и довольно быстро справлялся с толпенью. На нашей смене многие ходили в магазин даже не только ради еды, но и ради этого продавца, ахах. Что касаемо интернета - у меня был свой, от мтс. Вайфай ловить не пыталась. Ну представьте, что будет с вайфаем, если вся тысяча с лишним детей к нему подключатся? Ахах. По территории так же ловит мтс, а при возможности можно там же приобрести и местные симкарты. Так же можно там же и денег на телефон закинуть. Бассейны в отличном состоянии - открытый и закрытый. Мы чаще бывали в открытом, вода прекрасная. После нее на коже ничего нет, как иногда случается во всяких аквапарках. Короче, 10/10.

Номера в отеле Оценка: 3

Тут на троечку, ибо могло быть лучше. Корпус у нас был прекрасный - жили в трехэтажном "Квадрате". Кстати, я сначала долго не могла разобраться, с какой лестницы мне поднимать до своей комнаты, ахах. Ну а теперь о комнате. У нас была 204 комната. Что тут можно сказать? Душ объединен с туалетом, выглядит нормально, но напор воды в душе слабый, из-за этого времени на мытье уходит больше, но терпимо. Унитазы современные, раковина тоже. Над раковиной есть зеркало. Напротив душевой стоит шкаф с зеркалом. Не супер-современный, но и не старый. Довольно вместительный. В шкафу так же есть одеяла и вешалки. Стены..честно говоря не помню их внешний вид. Кровати..у нас была пятиместная комната, кровати стояли у стен и одна, на которой спала я - посередине двух кроватей, которые были ближе к окну. Вип место, ахаха, весьма удобные кровати, кстати. Телевизора нет, да и не слишком он там нужен. Тумбочек хватает на всех, мест в тумбочках тоже. Розетки в комнате две. На момент нашего приезда одна была сломана - мы обратились к вожатому и нам починили её буквально утром, с этим проблем нет. Пол покрыт линолиумом. Уборка производится каждое утро, причем влажная, при мне делали. Вид их номера у меня был на малый амфитеатр, весьма красиво.

Сервис Оценка: 5

Нечего сказать, просто ставлю пять звезд. Вседа готовы придти на помощь, вежливы и дружелюбны. Особенно хочется отметить вожатых (префекты, супрефекты и т.д) и медицинских работников. Во-первых, Ира Ви - если читаешь это, знай, ты одна из лучших вожатых вместе с Сюзи, хех, привет тебе от девочки, кушающей палочками. Так вот, я отвлеклась. Вожатые на высоте. Дружелюбны ко всем, юморные, веселые, легкие на подъем, милые. Долго перечислять можно. А медперсонал..в самый последний день мне "посчастливилось" заболеть. Ночью я проснулась с высокой температурой, знакомая разбудила вожатую, Сюзанну, и та невзирая на то,что спала после нелегкого дня, повела меня ночью к врачу, разбудила врача, мне оказали первую помощь и положили на время в изолятор, в итоге вылетала я абсолютно без температуры! Думаю, это весьма похвально. До сих пор благодарна, ведь иначе не знаю, каким образом попала бы домой.

Питание Оценка: 5

Так же на высоте. Пятиразовое, диетическое, и вместе с тем вкусное. Много овощей, фруктов, их дают стабильно каждый день. Единственное, над чем я, уральская девушка, потешалась больше всего, так это над количеством укропа в еде. :D Серьезно, у меня порой возникало ощущение, будто я ем не котлету с укропом (дада, и такое давали), а, мать его, укроп с котлетой. :D Его даже отдельно на тарелочках давали. К этому сложно было привыкнуть. А в остальном нормально, вкусно, только вот мало, как по мне. Обеда все без исключения ждали больше всего. Набегаешься и есть охота. Всегда. Сколько ни съешь - хочется еще. Наверное, это плюс. Судите сами.

Море/пляж Оценка: 4

На четверочку, и сверстники поймут почему (мне 16). Много тины в воде на мелководье. Но чем дальше отплываешь - тем чище вода. Слишком глубоко заплыть не дадут- купалка такая, плюс ко всему на каждую купалку свой спасатель. Один раз, я когда учась плавать, выплывала на берег - случайно мацанула за задницу спасателя, идущего рядом со мной. Чувак, если читаешь, прости пожалуйста :D А так в целом пляж вместительный, есть и тенечек и место для загара, плавать выпускают по 10-20 человек за один десяти-двадцатиминутный заход. На море проводят 4 часа в день - 2 днем и 2 вечером. сам пляж очень близко к территории, идти там по песку, отличная разминка для ног. Короче пляж супер, только в море тина мешает.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В первый день приезда в комнате мы были только два раза - пока располагались и ночью. Всё остальное время были какие-то мероприятия внутри отряда, внутри губернии, внутри лагеря. Каждый день что-нибудь новенькое. Тематические сборы, праздники, конкурсы, мероприятия как развлекательного, так и серьезного характера. Например при нас открывали два мемориала. В общем, здесь тебе соскучиться не дадут, это уж точно. Сильно отличается от всяких городских и областных лагерей. Мне есть с чем сравнивать, так что, я вам отвечаю. Так же на территории действует система государства. Дети могут занимать различные должности, получать валюту лагеря и тратить ее в магазинах, здорово экономля свои собственные деньги. Подробнее прочитайте на сайте официальном, ладно? А то рука писать устала, извините.

Дети Оценка: 5

Дети они и есть дети. Есть хорошие, добрые, есть и наглые, но все мы - дети. Со всеми вожатые поладили. Я крайне необщительная персона, но со всеми 63 людьми в отряде передружились и общаемся иногда и по сей день. Наверное, о многом говорит.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.