Отзыв об отеле Queen Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Queen Sharm > Отзыв об отеле Queen Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Василий
Возраст: 49
Отель: Queen Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 486
Добавлен: 05.07.2015

Отель только для итальянцев, которые не приехали

Отзыв

Наш отдых, к сожалению, был омрачен выбором отеля. Мы сильно ошиблись прочитав в туристическом проспекте о положительных сторонах отеля, расположении и т.д. Отель по условиям соответствует тройке, а по сервису не соответствует никакой категории.
Территория. Большая, на первый взгляд симпатичная, но не совсем чистая. То тут, то там можно увидеть пластиковые пакеты, окурки, или пакеты из-под чипсов. Но мусора не так много, поэтому можно не обращать внимания.
Заселение. Это отдельная история. Сначала Вам показывают номер похуже, без балкон с видом на стену, потом предлагают доплатить. Доплата колеблется от 20 до 80 долларов. На момент нашего заселения мы сторговались на 40 долларах, хотя потом узнали, что номер с балконом и нормальным видом можно получить и за 20. Номера очень простенькие, но грязноватые. Где-то не вытерта пыль, в душевой грязная шторка, вода сначала стекает теплая минут 5, потом все-таки поступает горячая, но напор меняется постоянно. Телевизор показывает 2 русских канала, но картинка у нечеткая. Уборка особенная, чаевые оставляешь – уборщик улыбается и ломится в дверь, не оставляешь – не замечает тебя. Качество уборки в обоих случаях идентичное, то есть никакое. Иногда даже забывали выбрасывать мусор, если его немного.
Пляж. Мы отдыхали в Шарме не первый раз, до этого были и в бюджетной Мексикане, и приличном Иберотеле Фанара, все зависело от бюджета. Но пляжи были чистыми. Здесь же пляж практически не убирается. Зная ветренную погоду в Шарме, сложно представить, что пластиковые приборы, стаканы, пакеты не будет уносить ветер. Догонять их сложно, угнаться не получается, сами старались и не раз. Поэтому нужно периодически проходить и убирать. Но молодой человек себя не утруждал. Он прохаживался по пляжу с большим пакетом для мусора раза 2 в день, чего явно было недостаточно. Понтон сносный, но старый, не смотря на то, что отелю не более 10 лет. Коралловый риф слабый, рыб мало, зато есть течения, поэтому плавать нужно осторожно. «Лайф гард» работает, как и уборщик пляжа, поэтому спасение утопающих – дело самих утопающих и их родственников.
Бассейны убирают также, как и пляж, то есть плохо. Чистить их начинают, уже когда все отдыхающие расположаться на лежаках.
Питание. Есть что поесть – так можно охарактеризовать отель. А в реальности еды мало и она невкусная. Даже омлет и яичница не прожарены, йогурты отдают каким-то специфическим запахом, выпечка разогретая или холодная и жесткая. Мясо в виде или курицы, или говядины, еще бывает жаренная рыба. Рис, макароны и картофель присутствуют. Овощи в салатах и для салатов не всегда свежие. Фруктов катастрофически мало. Напитки: вода из кулеров, часто с неприятным запахом, вино только в ресторане и то порошковое. Пиво в барах теплое. Вобщем надо все покупать вне отеля, даже воду в бутылках. Забыл упомянуть а ла карт, в котором накрывают еду из главного ресторана, только вы не можете выбирать, вам все просто принесут и поставят на стол.
Сервис очень плохой, если вы не итальянец. Мы изначально знали, что едем в отель с итальянскими туристами и анимацией для них. Но мы не знали, что в отеле будут большей частью русскоязычные туристы, а итальянцы забудут приехать. Последних в отеле было катастрофически мало, вокруг них была сосредоточена жизнь, в которую наших не пускали. Официанты и бармены реагировали в случае 1-2 долларов чаевых, без этого вас не слышали и видели. Аниматоры даже не приглашали на игры в поло или же на детскую программу не итальянских детей, а там ведь знание языка никому не надо.
В отеле было скучно, за отелем развлечений побольше, комплекс 1001 ночь, улица Иль Меркато, на такси за 2 доллара Старый город, везде можно поесть лучше чем в отеле и купить продуктов в супермаркете «Метро» практически напротив отеля. Во время пребывания в отеле съездили на экскурсии в Израиль на 1 день и в Рас Мохамед на автобусе. Заказывали в турбюро редси трэвел. Понравилось, все четко по времени, никаких опозданий и задержек.
Отель не рекомендуем никому, даже для бюджетного отдыха можно найти отели лучше.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.