Отзыв об отеле Нева (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Нева > Отзыв об отеле Нева

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Мисхор санаторий 2* c 11.09. на 7 ночей от 30 765 руб.
Ай-Даниль санаторий 3* c 02.09. на 7 ночей от 48 376 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Family Resort, отель 3* c 14.09. на 5 ночей от 21 127 руб. Забронируй тур онлайн!
Юпитер пансионат 3* c 23.08. на 7 ночей от 27 809 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана Маркова
Возраст: 34
Отель: Нева пансионат
Крым / Алушта – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,182
Добавлен: 04.07.2015

Рекомендую всем

Отзыв

Приехали на машине из России. Бронировали через агентство (и уже оплатили) номер 3х местный комфорт, поскольку в нем все равно есть дополнительное место, а мы - втроем с маленькой дочкой. Я высказывала пожелание, чтобы номер был с видом на горы (то есть корпус 3) и этаж повыше.В общем, когда приехали, нам сразу выдали карточки для питания, мы как раз попали на обед (это первая услуга при заезде). Номер оказался шикарный! Тут некоторые пишут, что номер слишком пустой. А я обожаю, чтоб было свободно! По честности сказать, нам очень понравилось - комната-то 30 метров! Санузел просторный и чистый, все новое. Вообще красота. Пляж– отличный,ходили на 1 карту,шезлонгов хватает,все бесплатно.Мелкая галька,хотя пара камней и попадается, но они возле пирса и не мешают. Море - отличное, дельфины прямо рядом с купающимися плещутся. Еда - просто супер, шведский стол, что бы так вкусно готовили я не видела на российских курортах. А главное для нас достоинство - отсутствие "проходного двора". В пансионат посторонних не пускают. Никаких дико орущих кафе рядом, луна-парков. Хотя до набережной 5 минут.Для детишек развлечения есть. Хорошо работают аниматоры везде,ив баре и на пляже.Кроме того, на территории отеля можно заказать разные экскурсии. Организация - отличная, никакого кидалова. Но в Гурзуф, например, мы съездили на своей машине, дешевле получается. Из посещенных кафешек больше всего понравился клуб "Саунд": никакой "пляжной экзотики", все цивильно, официанты - молодежь - прямо летают, порции - большие, сервировка - на уровне,музыка хорошая.При заезде дали карточку в клуб со скидкой 10% и бесплатным входом. Есть хорошее тихое кафе с анимацией в самом пансионате. Готовят вкусную пиццу.Цены в кафе ниже в 2 раза чем на набережной и посторонних с улицы не пускают,только для отдыхающих-молодцы.
В общем, выбирала Неву просто по картинкам и отзывам, но не ошиблась. Это был действительно ОТДЫХ - без забот! Порекомендовала всем своим знакомым. Те, что уже съездили, даже пожалели, что раньше не нашли этого пансионата.
Рекомендую всем, кто хочет спокойного, неспешного и сытного отдыха)))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Елена

    Даже не верится, что всё так распрекрасно с российским сервисом.Закрадывается сомнение в правдивости этого отзыва:). Дай Бог, чтобы я ошибалась!

    4 Июл 2015 в 23:31
    • Romashka

      Да нет, отзыв вполне объективен...просто то, что поначалу расстраивает, потом компенсируется другим чем-то и опять же, хорошим отношением персонала!:)) Разумеется, надо делать "скидку" на то что это российский все-таки сервис и не ожидать чего-то сверхъестественного!:))

      6 Июл 2015 в 13:31
    • алла

      Отдыхала в крыму в этом году...чувствую себя лохушкой. отдохнула отвратительно, грязь, цены и все остальные прелести...
      спасибо рекламе....вот еще и героиней такого ролика могла стать... правда она тут - https://www.youtube.com/watch?v=CpXvaOtyvu8&feature=youtu.be

      30 Июл 2015 в 18:34
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Алушту
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.