Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Влад
Возраст: 44
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 464
Добавлен: 03.07.2015

Это не отель, а общага

Резюме отзыва Оценка: 1

Тур обеспечивал туроператор СанМар –"дочерняя" фирма Корал Тревел. Туры в отель Regina Aqua Park Beach Resort 4* в Хургаде на территории России продают только эти два туроператора исключительно в интересах отеля Regina Aqua Park Beach Resort 4*, т.к. ни один из порядочных туроператоров туры в этот отель не продает.
Фактически за все время нахождения в указанном отеле ни одна услуга не была предоставлена в полном объеме обязательств Туроператора, а большинство из них не были предоставлены вообще. Отель полный отстой с услугами не выше 1*.
Заселение произошло через 4 часа по прибытию в отель и только в 4-й по счету номер, и то потому, что была уже глубокая ночь и он был приличнее предыдущих трех, хотя и в нем жить было невозможно: номер был грязный, не убранный, месячный песок на полу, отсутствовали полотенца и наволочки на подушках, не работали сейф и телевизор, когда отключался холодильник – вырубался весь свет в номере и кондиционер и нужно было выходить в коридор, что бы включить пакетник.
На следующий день за 5 долларов купили у уборщика полотенца, наволочки и туалетную бумагу, другой возможности получить все это не было. За все 13 дней номер ни разу не убирался и уборщики даже не заходили. Полы в номере от песка и постоянно капающего с потолка в прихожей конденсата мыли сами.
Питание было ниже уровня самого провинциального дома престарелых, на порционной основе, система «Все включено» не действовала, не обеспечивался даже минимальный перечень продуктов самых низкозвездных отелей. Сливочное масло не давали даже на завтрак, поэтому приходилось покупать в магазине и носить с собой в столовку. Ресторанов в отеле нет. Напитки, в т.ч. и прохладительные из сухих компонентов, выдавались по установленным самим отелям нормам, исключительно в маленькие пластиковые стаканчики, с большим ограничением и прямым издевательством над туристами.
Неоднократные жалобы на ресепшен, отельным гидам и звонки принимающей стороне Одеон-тур никаких результатов не дали.
Все скрашивали только горячее египетское солнце и прекрасное море, никакого отношения к которым администрация отеля и принимающей стороны Одеон-тур не имеет.
В день выезда в 11.55час. ключи от номера вместе с карточками на полотенца были сданы на ресепшн, а чемоданы оставлены в холле. Однако, когда в 16 час. мы вернулись в холл с территории отеля для погрузки в автобус, нам объявили что мы освободили номер только сейчас, что нам необходимо заплатить 30$. После большого скандала, обращения к отельным гидам и звонков в Одеон-тур, стали выпрашивать хотя бы 20$, которые пришлось заплатить, т.к. пугали что не выпустят из отеля и пропадут билеты на самолет.
Я был в Египте уже много раз, но такого бардака и намеренного и умышленного обмана русских туристов никогда не видел.
Если вам повезет в жизни и вы никогда не побываете в этом убогом отеле, можете считать, что ваша жизнь удалась.
Самое обидное то, что проходимцы вас обманывают ни на базаре, ни в казино, а на уважаемом российском рынке туристических услуг.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
sochipearl
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.