Отзыв об отеле Sunshine Vacation Clubs (ex. Magic Life) (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Sunshine Vacation Clubs (ex. Magic Life) > Отзыв об отеле Sunshine Vacation Clubs (ex. Magic Life)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 40
Отель: Sunshine Vacation Clubs (ex. Magic Life) 5*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 821
Добавлен: 01.07.2015

Место куда хочется возвращаться !

Резюме отзыва Оценка: 5

Корфу- по моим ощущениям, остров для созерцательного туризма, для размеренного разглядывания природы и вдыхания запахов, для неспешных осмотров церквей и монастырей.
Если Вы православный человек ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в главный храм Корфу и поклонитесь святым мощам Спиридона, и загадайте желание МОЕ ИСПОЛНИЛОСЬ! Спасибо Спиридонушка!
Просто погуляйте по Корфу-тауну, ощутите мощь крепостных стен, посетите одну из крепостей, а можно и обе, как они это все строили? Дойдите до памятника Ушакову, по всему острову стоят русские пушки, вот где гордость за страну испытываешь! Посидите в кафе на улице Листон, посмотрите как взлетают и садятся самолеты на мысе Канони, ну и конечно же Палеокастица, куда ж без нее!Да еще в Касиопи зайдите в церковь очень сильная энергетика!
Шопинг на острове слабый есть конечно магазины, и шуб предлагают много, но в Касторье, я а была там осенью, выбор в разы больше и по ценам и качеству лучше. Если цель греческая шубка- не тратьте драгоценное время отпуска поезжайте на пароме в Касторью, туры у Музинедиса, Вы за весь день не обойдете все фабрики Касторьи.

Расположение отеля Оценка: 5

Корфу-остров не большой, но очень зеленый, и расстояния , в плане передвижения на нем, не напрягают. От аэропорта до отеля минут 40, те же 40 мин до Корфу-тауна (так как аэропорт за городом). До растиражированого открыточного места Палеокастрица 2 часа, ехали через Арахви, если по прямой думаю около часа. До ближайшего крупного, по меркам Корфу, городка Касиопи минут15- 20 на автобусе. Автобусы ходят по расписанию, стоимость до Корфу-тауна-2,5евро.. Отель находится в поселке Никаси, особо гулять и смотреть там нечего. Есть не большие магазинчики, кафе, пекарня, церковь.

Территория отеля Оценка: 5

Отель имеет каскадное расположение, с горы спускается к морю, и соответственно много лестниц, есть лифты, но лестниц все равно не избежать! У кого проблемы с ногами, не рекомендую, хотя европейские бабули и дедули карабкаются с улыбкой. С грудничком на коляске тоже не сюда.
Территория довольно большая вся в зелени и цветах. Огромные сосны и оливковые деревья. Все ухожено. Каждый день убирают территорию, подстригают, моют.
Бунгало "Греческой деревни"-ботанический сад, но там я думаю есть и комары и осы и другая живность, природа все-таки, мы жили в главном корпусе и проблем с этим не было, кто выбирает бунгало, к этому нужно быть готовым и взять средства против насекомых.

Номера в отеле Оценка: 5

Как я уже написала, мы жили в главном корпусе на 3 этаже, нумерация идет наоборот- 8 этаж-это нижний выход к бассейну, ресторан на верху-2 этаж, ресепшен и выход из отеля -1 этаж. У всех номеров главного здания вид из номера на море. ПАНАРАМНО!!!
Номер нам на двоих достался- 3х местный, двухспальная кровать (две кровати полуторки сдвинуты вместе, почему-то в Греции именно так, в каких бы отелях не была, обязательно две кровати сдвинуты, нет полноценной 2хспальной)дополнительная кровать, которая тоже раздвигается, выкатывается еще одно спальное место и диван. В общем в номере можно разместить человек 5-6. Площадь номера -чуть больше стандартного.
Вся мебель хорошего качества, не убитая. Ванная стандартна.
На балконе два стула и столик и ласточкино гнездо, ласточки не было, у знакомой в гнезде было целое семейство, их не убирают, это же Корфу, вспомните рассказы Дарелла и смиритесь и продуктами их жизнедеятельности и ВИД!
К уборке нареканий нет, как и к качеству постельного белья.
TV-с русскими каналами, на отдыхе я его не смотрю.

Сервис Оценка: 5

На ресепшен русскоговорящие девочки, ездили от "Музенедиса", представитель всегда в отеле проблем не было никаких! Отключился свет в ванной, сделала заявку исправили оперативно. Все ходят улыбаются с минимальным знание английского проблем нет вообще!

Питание Оценка: 5

Отель работает по системе "все включено"
Питание порадовало! Разнообразно, вкусно и свежее! Каждый день морепродукты, если нет рыбы, то кальмары,мидии были, мясо и птица. Овощи, как свежие так и на гриле запеченные. Фрукты в разнообразии.Выпечка и сладости, мороженое. Вкусные вина. Ресторан "Мама Мия" по записи -итальянский, пицца вкусная. "Греческая таверна"- тоже по записи. Три бара- основной у ресторана на 2 этаже- напитки, коктейли, вина, чай, в 17:00 кексики выносят. У релакс бассейна- пиво, вода, у основного бассейна -напитки, коктейли, вино, крепкие напитки, чай, перекус в таверне рядом-мороженое, картошка фри, пита, овощи, что-нибудь из мяса, макароны, пицца. Еще есть бар на пляже, но он не работал, и на дискотеке. там только алкоголь. Бар основной работает до 1ночи

Море/пляж Оценка: 4

Море сказочное- разноцветное, от бледно-зеленого до насыщенного синего. На пляже галька-мелкая, но попадается и крупная, есть зона с валунами там фотки красивые получаются! Пляжная зона не большая, вот это недостаток, не столько отеля, сколько природа постаралась, в Нисаках рельеф гористый, предгорье Понкратора, поэтому и линия пляжа ограничена. После 17:00 солнце уходит за гору, загорать не получится. Видела пляжи ближе к Корфу-тауну у отелей, так вообще караул-узкая полоса из гальки через оживленную дорогу.
Тем кто предпочитает широкую береговую полосу с песком-Вам в район Мараитики-Мезонги- оно там или на севере острова Ахарави, Каламаки.Но зато не будет такой буйной растительности!
Море чистое с пирса видны рыбки но прохладное, это для меня, 22-24градуса, люблю потеплее, наверное к сентябрю оно и прогревается до 26
На пляже швартуется прогулочный кораблик. Предлагают морские прогулки, цена зависит от продолжительности поездки и направления.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация от французского клуба-отелей Лукея, в основном на французском с переводом на анг. и для французов, но Вы можете присоединится никто гнать не будет. Программа обширная в основном у активного бассейна, вечером устраивают различные шоу-самодеятельность, для разнообразия посетить можно, опять же повторюсь, даже с минимальным знанием анг. яз понять можно. По средам организуется греческий вечер приглашают артистов, по воскресеньям в основном баре живая музыка. Дискотеки с 22:00 до 01 :00 по моему каждый день.
Брали у Музенедиса морскую прогулку в Голубую лагуну на весь день с обедом-понравилось стоимость 75евро взрослый+ребенок
Списывалась с местным гидом в Палеокастрицу, на мыс Канони, аквапарк, и немного по острову возил он. Сначала сама хотела взять машину в прокат, но в Нисаках и на север, а тем более в Палеокастрицу узкие горные дороги, машины едва разъезжаются,а если автобус попадется.... в общем не рискнула.А в Корфу-таун, Касиопи- на автобусе, не надо искать место для парковки, да и не везде можно парковаться, Корфу-таун, так вообще практически пешеходный, парковка около остановки автобусов, не смысла машину брать, все равно все пешком ходишь.

Дети Оценка: 5

Мини-клуб для детей очень хорошо оборудован, много места,много игрушек и главное девочки аниматоры- моя дочь прямо в влюбилась в Вику из Украины. Молодцы девчонки! Умеют с детками работать, это я как бывший педагог говорю, на всех хватает внимания, терпения, проводят разнообразные занятия, дети не скучают!
Площадки детской как таковой нет, Маленькая горка и качельки для лялек.
Вот что бы я посоветовала отелю добавить детскую площадку с лазелками, горками и качелями. было бы просто супер!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Сергей Стороженко
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.